K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 1 Июл 2022 #1 Захожу в игру ставлю разрешение 1600 на 900 перезахлжу уменя становится дефолтное помогите
SR_team like pancake BH Team 4,798 6,469 1 Июл 2022 #2 от админа запусти - скорее всего права к папке с документами похерены Позитивный голос 0 Негативный голос
K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 1 Июл 2022 #3 SR_team написал(а): от админа запусти - скорее всего права к папке с документами похерены Нажмите для раскрытия... не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): от админа запусти - скорее всего права к папке с документами похерены Нажмите для раскрытия... не помогает
myadekey Известный 248 60 1 Июл 2022 #4 hyligan4ik написал(а): Захожу в игру ставлю разрешение 1600 на 900 перезахлжу уменя становится дефолтное помогите Нажмите для раскрытия... есть скрипт gpci.lua? Позитивный голос 0 Негативный голос
hyligan4ik написал(а): Захожу в игру ставлю разрешение 1600 на 900 перезахлжу уменя становится дефолтное помогите Нажмите для раскрытия... есть скрипт gpci.lua?
K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 1 Июл 2022 #5 myadekey написал(а): есть скрипт gpci.lua? Нажмите для раскрытия... я удалил ту сборку щас ищу новую спс за помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
myadekey написал(а): есть скрипт gpci.lua? Нажмите для раскрытия... я удалил ту сборку щас ищу новую спс за помощь
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 1 Июл 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hyligan4ik написал(а): я удалил ту сборку щас ищу новую спс за помощь Нажмите для раскрытия... никогда не понимал людей, которые скачивают сборки, у них появляется проблема и они бегут на форум.... Реакции: myadekey Позитивный голос 0 Негативный голос
hyligan4ik написал(а): я удалил ту сборку щас ищу новую спс за помощь Нажмите для раскрытия... никогда не понимал людей, которые скачивают сборки, у них появляется проблема и они бегут на форум....