Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего у тебя установлен скрипт котлрый меняет текстуры прицела. Поищи в папке клео файл switchSight.cs и удали, проблема пропадет. Или просто введи команду /pricel 0
Скорее всего у тебя установлен скрипт котлрый меняет текстуры прицела. Поищи в папке клео файл switchSight.cs и удали, проблема пропадет. Или просто введи команду /pricel 0
Порой фотка прицела ломает худ, хз как получается, у меня с одним прицелом и на прямую и через модлоадер багалось, не эксперементировал дальше, с изменением фотки и прочего, так что точно не знаю из-за чего.
ну а я что делаю, открываю magic txd захожу в hud, меняю site16 на свой прицел который хочу и всё, на монсер проверить захожу и квадраты
в модлоадер тоже пробовал кидать и ничего не помогло заменненый hud txd
Ну я magic txd, открываю, открываю через меджик тксд hud txd, там заменяю site16 прицел, захожу в игру и у меня сбивается худ полностью. При этом в модлоадере худа нету.