U Undestend? Известный Автор темы 160 10 29 Июн 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) В снайперском прицеле мешается броник шо делать? : *тык*
TP-LINK Archer GX90 Активный 314 50 29 Июн 2022 #2 Undestend? написал(а): В снайперском прицеле мешается броник шо делать? : *тык* Нажмите для раскрытия... Поменять модельку броника, логично . Позитивный голос 0 Негативный голос
Undestend? написал(а): В снайперском прицеле мешается броник шо делать? : *тык* Нажмите для раскрытия... Поменять модельку броника, логично .
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 29 Июн 2022 #3 фикс для снайперки Суть проблемы, в снайперском прицеле мешают целиться акссы которые на моем скине, они отображаются в прицеле снапы, помогите убрать сервер drp www.blast.hk я чето хуй знает вроде у @chapo была тема с этим но я её не вижу Позитивный голос 0 Негативный голос
фикс для снайперки Суть проблемы, в снайперском прицеле мешают целиться акссы которые на моем скине, они отображаются в прицеле снапы, помогите убрать сервер drp www.blast.hk я чето хуй знает вроде у @chapo была тема с этим но я её не вижу
TP-LINK Archer GX90 Активный 314 50 29 Июн 2022 #4 rvng написал(а): фикс для снайперки Суть проблемы, в снайперском прицеле мешают целиться акссы которые на моем скине, они отображаются в прицеле снапы, помогите убрать сервер drp www.blast.hk я чето хуй знает вроде у @chapo была тема с этим но я её не вижу Нажмите для раскрытия... Тут типо фикс на аксы и тд , а у чела броник ( не жта сановский и не арз ) просто моделька с инета . Не думаю что оно поможет . ждёмс ответа от автора Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): фикс для снайперки Суть проблемы, в снайперском прицеле мешают целиться акссы которые на моем скине, они отображаются в прицеле снапы, помогите убрать сервер drp www.blast.hk я чето хуй знает вроде у @chapo была тема с этим но я её не вижу Нажмите для раскрытия... Тут типо фикс на аксы и тд , а у чела броник ( не жта сановский и не арз ) просто моделька с инета . Не думаю что оно поможет . ждёмс ответа от автора
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 29 Июн 2022 #5 scripter.lua написал(а): не жта сановский и не арз Нажмите для раскрытия... моделька с инета перестала относиться к моделям гта или че? Позитивный голос 0 Негативный голос
scripter.lua написал(а): не жта сановский и не арз Нажмите для раскрытия... моделька с инета перестала относиться к моделям гта или че?