L laxfeed1 Участник Автор темы 193 13 28 Июн 2022 #1 Во время поездки на авто тени персонажа и автомобиля не сливаются и выглядит это максимально убого, есть тени с фиксом этого? Или как это можно пофиксить?
Во время поездки на авто тени персонажа и автомобиля не сливаются и выглядит это максимально убого, есть тени с фиксом этого? Или как это можно пофиксить?
D deleted-user-465476 Гость 28 Июн 2022 #2 Ищу ФИКС для теней Ищу скрипт, чтобы тень была только у моего персонажа и моего транспорта. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищу ФИКС для теней Ищу скрипт, чтобы тень была только у моего персонажа и моего транспорта. www.blast.hk
L laxfeed1 Участник Автор темы 193 13 28 Июн 2022 #3 G1INOM3$$ написал(а): Ищу ФИКС для теней Ищу скрипт, чтобы тень была только у моего персонажа и моего транспорта. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Не решают мою проблему Позитивный голос 0 Негативный голос
G1INOM3$$ написал(а): Ищу ФИКС для теней Ищу скрипт, чтобы тень была только у моего персонажа и моего транспорта. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Не решают мою проблему
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 28 Июн 2022 #4 попробуй ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
L laxfeed1 Участник Автор темы 193 13 28 Июн 2022 #5 rvng написал(а): попробуй ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Всё равно :( Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 28 Июн 2022 #6 Dhjsdnen написал(а): Всё равно :( Нажмите для раскрытия... держи в курсе Позитивный голос 0 Негативный голос
L laxfeed1 Участник Автор темы 193 13 28 Июн 2022 #7 rvng написал(а): держи в курсе Посмотреть вложение 154422 Нажмите для раскрытия... На твоей сборке играю и проблема есть, возможно, ещё вина того, что я установил скрипт gamefixer - https://www.blast.hk/threads/106031/ rvng написал(а): держи в курсе Посмотреть вложение 154422 Нажмите для раскрытия... Удалил gamefixer - проблема всё равно осталась Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): держи в курсе Посмотреть вложение 154422 Нажмите для раскрытия... На твоей сборке играю и проблема есть, возможно, ещё вина того, что я установил скрипт gamefixer - https://www.blast.hk/threads/106031/ rvng написал(а): держи в курсе Посмотреть вложение 154422 Нажмите для раскрытия... Удалил gamefixer - проблема всё равно осталась
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 28 Июн 2022 #8 можешь попробовать заново установить чистую сборку мою и установить на неё эти тени Позитивный голос 0 Негативный голос
L laxfeed1 Участник Автор темы 193 13 28 Июн 2022 #9 rvng написал(а): можешь попробовать заново установить чистую сборку мою и установить на неё эти тени Нажмите для раскрытия... Установил, проблема осталась Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): можешь попробовать заново установить чистую сборку мою и установить на неё эти тени Нажмите для раскрытия... Установил, проблема осталась
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 28 Июн 2022 #10 ну я хуй знает тогда по сути тени работают Позитивный голос 0 Негативный голос
L laxfeed1 Участник Автор темы 193 13 28 Июн 2022 #11 rvng написал(а): ну я хуй знает тогда по сути тени работают Нажмите для раскрытия... Проблема сама по себе решилась, просто оставил те, которые были в сборке изначально Реакции: LR UDBE 999 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ну я хуй знает тогда по сути тени работают Нажмите для раскрытия... Проблема сама по себе решилась, просто оставил те, которые были в сборке изначально
wur Новичок 1 0 20 Июл 2023 #12 laxfeed1 написал(а): На твоей сборке играю и проблема есть, возможно, ещё вина того, что я установил скрипт gamefixer - https://www.blast.hk/threads/106031/ Удалил gamefixer - проблема всё равно осталась Нажмите для раскрытия... в настройках gamefixer включи возможность менять тени, и в графе - основные тени - выставь максималку, должно помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
laxfeed1 написал(а): На твоей сборке играю и проблема есть, возможно, ещё вина того, что я установил скрипт gamefixer - https://www.blast.hk/threads/106031/ Удалил gamefixer - проблема всё равно осталась Нажмите для раскрытия... в настройках gamefixer включи возможность менять тени, и в графе - основные тени - выставь максималку, должно помочь