Danbesy Участник Автор темы 64 7 28 Июн 2022 #1 Ищу красивые темно-фиолетовые меню типа вот такого Реакции: rvng
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 28 Июн 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в папке models есть папка txd, и на сколько я понял - в этой папке хранятся все эти экраны. работа не сладкая предстоит тебе, но что поделать... Позитивный голос 0 Негативный голос
в папке models есть папка txd, и на сколько я понял - в этой папке хранятся все эти экраны. работа не сладкая предстоит тебе, но что поделать...
Danbesy Участник Автор темы 64 7 28 Июн 2022 #3 LR UDBE 999 написал(а): в папке models есть папка txd, и на сколько я понял - в этой папке хранятся все эти экраны. работа не сладкая предстоит тебе, но что поделать... Нажмите для раскрытия... неа, там только один фон нужно и все Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): в папке models есть папка txd, и на сколько я понял - в этой папке хранятся все эти экраны. работа не сладкая предстоит тебе, но что поделать... Нажмите для раскрытия... неа, там только один фон нужно и все
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 28 Июн 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Danbesy написал(а): неа, там только один фон нужно и все Нажмите для раскрытия... ну так измени один фон и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Danbesy написал(а): неа, там только один фон нужно и все Нажмите для раскрытия... ну так измени один фон и все
Danbesy Участник Автор темы 64 7 28 Июн 2022 #5 LR UDBE 999 написал(а): ну так измени один фон и все Нажмите для раскрытия... я ищу фоны, а как поменять я знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): ну так измени один фон и все Нажмите для раскрытия... я ищу фоны, а как поменять я знаю