Как проверяют .dll .asi .sf .exe
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 668 295 28 Июн 2022 #1 Как проверяют .dll .asi .sf .exe
xionerme Потрачен 746 258 28 Июн 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на что проверяют? (Стиллер/ратник/лоадер/робото способность)
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 668 295 28 Июн 2022 #3 xionerme написал(а): на что проверяют? (Стиллер/ратник/лоадер) Нажмите для раскрытия... На любой вредонос, просто условный луак можно декомпилятором вскрыть, а мне интересно как модераторы проверяют вышеуказанные файлы Реакции: xionerme
xionerme написал(а): на что проверяют? (Стиллер/ратник/лоадер) Нажмите для раскрытия... На любой вредонос, просто условный луак можно декомпилятором вскрыть, а мне интересно как модераторы проверяют вышеуказанные файлы
xionerme Потрачен 746 258 28 Июн 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .exe на вирустотале/виртуалке скорей всего
yung milonov Известный 1,017 526 28 Июн 2022 #5 Savchik Blazer написал(а): На любой вредонос, просто условный луак можно декомпилятором вскрыть, а мне интересно как модераторы проверяют вышеуказанные файлы Нажмите для раскрытия... Реакции: ARMOR
Savchik Blazer написал(а): На любой вредонос, просто условный луак можно декомпилятором вскрыть, а мне интересно как модераторы проверяют вышеуказанные файлы Нажмите для раскрытия...
cvqez Активный 99 24 14 Июл 2022 #6 yung milonov написал(а): Нажмите для раскрытия... сейчас найти норм иду без ратника сложно(
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 14 Июл 2022 #7 iPuff написал(а): сейчас найти норм иду без ратника сложно( Нажмите для раскрытия... Рутрекер для тебя шутка, или официальный ?
iPuff написал(а): сейчас найти норм иду без ратника сложно( Нажмите для раскрытия... Рутрекер для тебя шутка, или официальный ?
cvqez Активный 99 24 14 Июл 2022 #8 Akatsyk1 написал(а): Рутрекер для тебя шутка, или официальный ? Нажмите для раскрытия... шутка конечно, я вопще клоун ida pro деняк стоит вроде, платить не хочется Реакции: etereon
Akatsyk1 написал(а): Рутрекер для тебя шутка, или официальный ? Нажмите для раскрытия... шутка конечно, я вопще клоун ida pro деняк стоит вроде, платить не хочется
F0RQU1N and Известный 1,307 497 14 Июл 2022 #9 дампишь через скиллу и чекаешь в иде если протектор или че нить такое