ищу револьвер со скрина

ababa3123

Участник
Автор темы
75
3
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3DL
1656416977711.png

с видоса крукса

Решение
крч нашел точно такой же даже иконку переворачивать не нужно
скорее всего то что я скинул это оригинал, а то что на твоем скрине копия, потому что перекрасить коричневую кобуру в черную можно одним кликом в фотошопе
там просто градиент включаешь и ставить в фильтрах цветность, так делаешь с иконкой и текстурой, и они перекрасятся в черный, а что было серым - оставит свой цвет

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
та же самая модель, если иконку перевернуть в другую сторону будет то же самое ток с коричневой обоймой )
ну или где искать точно такой же ган я хз но он паблик еще с года 2012 думаю

заебись, осталось ток иконку найти и все
эта модель вообще не такая же как с твоего скрина

ababa3123

Участник
Автор темы
75
3
та же самая модель, если иконку перевернуть в другую сторону будет то же самое ток с коричневой обоймой )
ну или где искать точно такой же ган я хз но он паблик еще с года 2012 думаю

эта модель вообще не такая же как с твоего скрина
иххх все спс ща сфотошоплю и готово будет

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
скорее всего то что я скинул это оригинал, а то что на твоем скрине копия, потому что перекрасить коричневую кобуру в черную можно одним кликом в фотошопе
там просто градиент включаешь и ставить в фильтрах цветность, так делаешь с иконкой и текстурой, и они перекрасятся в черный, а что было серым - оставит свой цвет

ababa3123

Участник
Автор темы
75
3
пиздато