Интересно.Я создал тему на бласт хаке, Ейо отменили, в чом была проблема или моя ошибка?Посмотреть вложение 154279
А где опубликовали? что то я не вижу.Возможно уже опубликовали такой скрипт и поэтому отказали
Возможно уже опубликовали такой скрипт и поэтому отказали
Ключевое слово "Возможно"
Если подкачка стоит со своего гита то понятное дело что отклонят, ты видел скок у тя сообщений в профилеЯ создал тему на бласт хаке, Ейо отменили, в чом была проблема или моя ошибка?Посмотреть вложение 154279
Подкачка ресурсов действительно сделана удальоно, для упрощения жизни, обновил файлик, и у всех уже добавились скрипты, а не для того что бы обновоились скрипты, обновлять и сам скрипт..Если подкачка стоит со своего гита то понятное дело что отклонят, ты видел скок у тя сообщений в профиле
И скинь сюда свой код который в скрипте был в удалённой этой теме, посмотрим что там
в чём суть скрипта?
Нет, скрипт разрабатывал конкретно я, и мой товарищ кодер.Возможно уже опубликовали такой скрипт и поэтому отказали
А вообще есть специальный раздел для жалоб на модерацию, зачем ты пишешь сюда если можно получить настоящую причину удаление темы и возможно исправить еёПодкачка ресурсов действительно сделана удальоно, для упрощения жизни, обновил файлик, и у всех уже добавились скрипты, а не для того что бы обновоились скрипты, обновлять и сам скрипт..
Нет, скрипт разрабатывал конкретно я, и мой товарищ кодер.
Сечас отпешу.А вообще есть специальный раздел для жалоб на модерацию, зачем ты пишешь сюда если можно получить настоящую причину удаление темы и возможно исправить её
![]()
Команда
www.blast.hk
Да.А ты разве файл прикрепил?
Ну во первых скрипт бесполезен, во вторых я не вижу что бы на скрине был файлСечас отпешу.
Да.
Если скрипт бесполезен для тебя, не значит что он бесполезен для других.Ну во первых скрипт бесполезен, во вторых я не вижу что бы на скрине был файл
Кому нужны три одинаковых по функционалу скрипта?Если скрипт бесполезен для тебя, не значит что он бесполезен для других.
Например установи скриптпатруль, мвдхелпер и допустим какой нибуть полиц хелпер ретурн, с первого раза, и что бы они работали вместе. А потом уже говори то бесполезно и то..
Где то одного нет где то другого. Там удобней а там то лутше. Вопрос в другом, вам удалось установить? Или вы написали ответ после своего поражения?Кому нужны три одинаковых по функционалу скрипта?