Fenny Активный Автор темы 223 77 26 Июн 2022 #1 Ищу метод сделать так чтобы урон от голода не наносился. АВТОЕДА НЕ НУЖНА!
kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,731 1,485 26 Июн 2022 #2 голод зависит не от того сколько ты перемещаеся/двигаешся а сколько ты проводишь в игре так что нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Fenny Активный Автор темы 223 77 26 Июн 2022 #3 kjor32 написал(а): голод зависит не от того сколько ты перемещаеся/двигаешся а сколько ты проводишь в игре Нажмите для раскрытия... А это причём? Может через ноп SetPlayerHp получилось бы сделать. Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): голод зависит не от того сколько ты перемещаеся/двигаешся а сколько ты проводишь в игре Нажмите для раскрытия... А это причём? Может через ноп SetPlayerHp получилось бы сделать.
kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,731 1,485 26 Июн 2022 #4 Fenny написал(а): А это причём? Может через ноп SetPlayerHp получилось бы сделать. Нажмите для раскрытия... ну кикнет за гм Позитивный голос 0 Негативный голос
Fenny написал(а): А это причём? Может через ноп SetPlayerHp получилось бы сделать. Нажмите для раскрытия... ну кикнет за гм
Alan580 Активный 324 45 26 Июн 2022 #5 kjor32 написал(а): ну кикнет за гм Нажмите для раскрытия... если речь про арз то не кикнет, серверно у тебя будет хп отниматься а визуально нет, в итоге как серверное хп опуститься до нуля ты умрёшь Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): ну кикнет за гм Нажмите для раскрытия... если речь про арз то не кикнет, серверно у тебя будет хп отниматься а визуально нет, в итоге как серверное хп опуститься до нуля ты умрёшь
kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,731 1,485 26 Июн 2022 #6 Alan580 написал(а): если речь про арз то не кикнет, серверно у тебя будет хп отниматься а визуально нет, в итоге как серверное хп опуститься до нуля ты умрёшь Нажмите для раскрытия... ну это не отменяет что обхода голода нету,как я и сказал Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): если речь про арз то не кикнет, серверно у тебя будет хп отниматься а визуально нет, в итоге как серверное хп опуститься до нуля ты умрёшь Нажмите для раскрытия... ну это не отменяет что обхода голода нету,как я и сказал
Alan580 Активный 324 45 26 Июн 2022 #7 kjor32 написал(а): ну это не отменяет что обхода голода нету,как я и сказал Нажмите для раскрытия... да, я про это и не говорил вообще Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): ну это не отменяет что обхода голода нету,как я и сказал Нажмите для раскрытия... да, я про это и не говорил вообще