VgrxTxch Известный 1,154 325 26 Июн 2022 #2 ну тут дальность прорисовки 150-200 и туман 10-20 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Июн 2022 #3 как сделать прорисовку как у Inferno Savage? Скачать его сборку и достать его скрипты на прорисовку Реакции: D3.Pheonix Позитивный голос 0 Негативный голос
Минато Кэй Новичок Автор темы 14 0 26 Июн 2022 #4 rvng написал(а): как сделать прорисовку как у Inferno Savage? Скачать его сборку и достать его скрипты на прорисовку Нажмите для раскрытия... Он их продает :( Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): как сделать прорисовку как у Inferno Savage? Скачать его сборку и достать его скрипты на прорисовку Нажмите для раскрытия... Он их продает :(
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Июн 2022 #6 Минато Кэй написал(а): Он их продает :( Нажмите для раскрытия... заплати 100 руб и получи то что хочешь я думаю его сборки слитые с канала прорисовкой не сильно отличаются Реакции: Минато Кэй Позитивный голос 0 Негативный голос
Минато Кэй написал(а): Он их продает :( Нажмите для раскрытия... заплати 100 руб и получи то что хочешь я думаю его сборки слитые с канала прорисовкой не сильно отличаются
аквариумная рыбка Активный 274 63 26 Июн 2022 #7 rvng написал(а): заплати 100 руб и получи то что хочешь я думаю его сборки слитые с канала прорисовкой не сильно отличаются Нажмите для раскрытия... в его сборках нет ничего, что стоило бы даже сотни рублей Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): заплати 100 руб и получи то что хочешь я думаю его сборки слитые с канала прорисовкой не сильно отличаются Нажмите для раскрытия... в его сборках нет ничего, что стоило бы даже сотни рублей