E evan. Новичок Автор темы 13 2 25 Июн 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) в сампе и одиночке даже при выключенном ограничителе кадров фпс всегда 60. никаких сторонней ограничителей не включено, помогите
в сампе и одиночке даже при выключенном ограничителе кадров фпс всегда 60. никаких сторонней ограничителей не включено, помогите
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 25 Июн 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FPS unlock установи такая хуйня тоже была у меня, не понял как починил но думаю удалил скрипт какой то Позитивный голос 0 Негативный голос
FPS unlock установи такая хуйня тоже была у меня, не понял как починил но думаю удалил скрипт какой то
E evan. Новичок Автор темы 13 2 26 Июн 2022 #3 LR UDBE 999 написал(а): FPS unlock установи такая хуйня тоже была у меня, не понял как починил но думаю удалил скрипт какой то Нажмите для раскрытия... фпc анлоки не помогают, я пробовал удалять FramerateVigilante, но оно тоже не помогло. Буду значит проверять каждый скрипт по отдельности Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): FPS unlock установи такая хуйня тоже была у меня, не понял как починил но думаю удалил скрипт какой то Нажмите для раскрытия... фпc анлоки не помогают, я пробовал удалять FramerateVigilante, но оно тоже не помогло. Буду значит проверять каждый скрипт по отдельности
S Shelok_Kholmes Известный 399 54 26 Июн 2022 #4 Такой же трабл, но с 100.(( Позитивный голос 0 Негативный голос
E evan. Новичок Автор темы 13 2 26 Июн 2022 #5 Shelok_Kholmes написал(а): Такой же трабл, но с 100.(( Нажмите для раскрытия... я решил проблему, нужно было лишь удалить Windowed Mode Позитивный голос 0 Негативный голос
Shelok_Kholmes написал(а): Такой же трабл, но с 100.(( Нажмите для раскрытия... я решил проблему, нужно было лишь удалить Windowed Mode
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 26 Июн 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. evan. написал(а): я решил проблему, нужно было лишь удалить Windowed Mode Нажмите для раскрытия... я же говорил Позитивный голос 0 Негативный голос
evan. написал(а): я решил проблему, нужно было лишь удалить Windowed Mode Нажмите для раскрытия... я же говорил