- 48
- 17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток форумчане BlastHack.
На связи бывший, обычный пользователь Telegram.
Буквально 10 часов назад я получил бан на мой телеграм аккаунт.
Из-за чего я получил бан?
1. Изменил фото профиля, на фото профиля офф.телеграма
2. Поставил имя "Telegram", потом в фамилию "Галочку"
3. Потом я скопировал какой-то номер в описании офф.телеграмма и тоже его поставил мое описание.
..проходит 10-8 секунд, вдруг из аккаунта меня выкидывает. Ну я думал это просто какая-то ошибка, но это оказалось бан аккаунта.
Я понимаю что это всё сделано дабы защищать людей от мошенников. Но я его сделал чисто по фану чтобы удивить друзей в группе.
Потом захожу и у меня теперь выходит надпись " This phone number is banned " ( телефон мой стоит на английском ).
- Я написал сотни писем в почту телеграмма на английском.
- Я написал в тех.поддержку телеграмма с другого номера
Прошу вас, помогите если есть какой-то обход или решение. Там были мои родные и близкие ;(
На связи бывший, обычный пользователь Telegram.
Буквально 10 часов назад я получил бан на мой телеграм аккаунт.
Из-за чего я получил бан?
1. Изменил фото профиля, на фото профиля офф.телеграма
2. Поставил имя "Telegram", потом в фамилию "Галочку"
3. Потом я скопировал какой-то номер в описании офф.телеграмма и тоже его поставил мое описание.
..проходит 10-8 секунд, вдруг из аккаунта меня выкидывает. Ну я думал это просто какая-то ошибка, но это оказалось бан аккаунта.
Я понимаю что это всё сделано дабы защищать людей от мошенников. Но я его сделал чисто по фану чтобы удивить друзей в группе.
Потом захожу и у меня теперь выходит надпись " This phone number is banned " ( телефон мой стоит на английском ).
- Я написал сотни писем в почту телеграмма на английском.
- Я написал в тех.поддержку телеграмма с другого номера
Прошу вас, помогите если есть какой-то обход или решение. Там были мои родные и близкие ;(