1. "@Ник" пользователя и ссылка на профиль.
2. Дата и время когда это произошло.
30 мая, днем.
3. Ссылка на тему, описание товара, на что вы были обмануты.
200 руб
4. Подробное описание случившегося.
Я купил бота, он мне дал его.
Но сначала он у меня не работал, потом все же исправили, но теперь когда он покупает кирку и идет назад останавливается и не доходит, и он сказал что бы я на него писал жб
5. Доказательства.
hinazuki
www.blast.hk
30 мая, днем.
SA:MP - Проверено - [Mordor RP] Mine BOT | Бот для шахты (этажи) | NEW UPDATE!
Описание: Новый бот шахтёр для мобильного проэкта Mordor RP! Вы можете спросить? Чем это лучше бесплатного или слитого. Новое обновление 0.9 beta; 1) Вкладка "Главная": -Выбор этажа и уровень кирки -Обновление точки(точки обновляются сами, больше не нужно страдать) -Авто-Хилка -Авто-еда -Авто...
www.blast.hk
Но сначала он у меня не работал, потом все же исправили, но теперь когда он покупает кирку и идет назад останавливается и не доходит, и он сказал что бы я на него писал жб
5. Доказательства.
Без названия (3 фото) от Matthew.ventura — 20.06.2022. Фотоальбом ID: 157325630 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 20 июня 2022 года, 10:15 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Matthew.ventura. Комментариев – 0. Размер – 826.2 КБ.
yapx.ru
Недороботка, не дал на это фикс.1. "@Ник" пользователя и ссылка на профиль.
2. Дата и время когда это произошло.hinazuki
www.blast.hk
30 мая, днем.
200 рубSA:MP - Проверено - [Mordor RP] Mine BOT | Бот для шахты (этажи) | NEW UPDATE!
Описание: Новый бот шахтёр для мобильного проэкта Mordor RP! Вы можете спросить? Чем это лучше бесплатного или слитого. Новое обновление 0.9 beta; 1) Вкладка "Главная": -Выбор этажа и уровень кирки -Обновление точки(точки обновляются сами, больше не нужно страдать) -Авто-Хилка -Авто-еда -Авто...www.blast.hk
5. Доказательства.
Без названия (3 фото) от Matthew.ventura — 20.06.2022. Фотоальбом ID: 157325630 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 20 июня 2022 года, 10:15 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Matthew.ventura. Комментариев – 0. Размер – 826.2 КБ.yapx.ru