goffyysuka Новичок Автор темы 3 1 18 Июн 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 В инте 100-150 фпс на аризонке ,выхожу с инты падает до 45 и колеблиться между 30-45 фпс Помогите плиз
В инте 100-150 фпс на аризонке ,выхожу с инты падает до 45 и колеблиться между 30-45 фпс Помогите плиз
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 19 Июн 2022 #2 Интерьер находится в небе поэтому и высокий фпс Выходя на улицу грузится вся зона стрима Позитивный голос 0 Негативный голос
goffyysuka Новичок Автор темы 3 1 20 Июн 2022 #3 scroll. написал(а): Интерьер находится в небе поэтому и высокий фпс Выходя на улицу грузится вся зона стрима Нажмите для раскрытия... у меня буквально неделю назад все ок было,доктор веб запускал,винду переустановил,ничего не изменилось Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Интерьер находится в небе поэтому и высокий фпс Выходя на улицу грузится вся зона стрима Нажмите для раскрытия... у меня буквально неделю назад все ок было,доктор веб запускал,винду переустановил,ничего не изменилось
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,714 20 Июн 2022 #4 goffyysuka написал(а): у меня буквально неделю назад все ок было,доктор веб запускал,винду переустановил,ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... Через Malawerbytes пропусти комп, мб найдёт что-то. Позитивный голос 0 Негативный голос
goffyysuka написал(а): у меня буквально неделю назад все ок было,доктор веб запускал,винду переустановил,ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... Через Malawerbytes пропусти комп, мб найдёт что-то.