goresborchik Участник Автор темы 134 8 17 Июн 2022 #1 Таймцикл с летней сборки морти.Сейчас не могу скачать из-за слабого интернета.Пробовал качать с самой папки даты,а там дефолт таймсус. .
Таймцикл с летней сборки морти.Сейчас не могу скачать из-за слабого интернета.Пробовал качать с самой папки даты,а там дефолт таймсус. .
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 17 Июн 2022 #2 goresborchik написал(а): Пробовал качать с самой папки даты,а там дефолт таймсус. Нажмите для раскрытия... потому что он стандартный Позитивный голос 0 Негативный голос
goresborchik написал(а): Пробовал качать с самой папки даты,а там дефолт таймсус. Нажмите для раскрытия... потому что он стандартный
goresborchik Участник Автор темы 134 8 17 Июн 2022 #3 rvng написал(а): потому что он стандартный Нажмите для раскрытия... Где мне тогда взять таймцикл со сборки.В модлоадере нету Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): потому что он стандартный Нажмите для раскрытия... Где мне тогда взять таймцикл со сборки.В модлоадере нету
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 17 Июн 2022 #4 goresborchik написал(а): Где мне тогда взять таймцикл со сборки.В модлоадере нету Нажмите для раскрытия... у него стандартный таймцикл в сборке и был бля че не понятного Позитивный голос 0 Негативный голос
goresborchik написал(а): Где мне тогда взять таймцикл со сборки.В модлоадере нету Нажмите для раскрытия... у него стандартный таймцикл в сборке и был бля че не понятного
goresborchik Участник Автор темы 134 8 17 Июн 2022 #5 rvng написал(а): у него стандартный таймцикл в сборке и был бля че не понятного Нажмите для раскрытия... Я раньше когда качал он был... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): у него стандартный таймцикл в сборке и был бля че не понятного Нажмите для раскрытия... Я раньше когда качал он был...
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 17 Июн 2022 #6 ну ты видишь его нет ? Позитивный голос 0 Негативный голос
DVRST Известный 812 124 17 Июн 2022 #7 goresborchik написал(а): Где мне тогда взять таймцикл со сборки.В модлоадере нету Нажмите для раскрытия... я не знаю сколько раз тебе нужно повторить что в сборке дефолтный таймсус, с енб Позитивный голос 0 Негативный голос
goresborchik написал(а): Где мне тогда взять таймцикл со сборки.В модлоадере нету Нажмите для раскрытия... я не знаю сколько раз тебе нужно повторить что в сборке дефолтный таймсус, с енб
goresborchik Участник Автор темы 134 8 17 Июн 2022 #8 ihateeverythingyoulove написал(а): я не знаю сколько раз тебе нужно повторить что в сборке дефолтный таймсус, с енб Нажмите для раскрытия... Он не дефолтный,я уже всё решил. Позитивный голос 0 Негативный голос
ihateeverythingyoulove написал(а): я не знаю сколько раз тебе нужно повторить что в сборке дефолтный таймсус, с енб Нажмите для раскрытия... Он не дефолтный,я уже всё решил.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 17 Июн 2022 #9 goresborchik написал(а): Он не дефолтный,я уже всё решил. Нажмите для раскрытия... как ? Позитивный голос 0 Негативный голос
goresborchik Участник Автор темы 134 8 17 Июн 2022 #10 rvng написал(а): как ? Нажмите для раскрытия... .dat были дефолтными,но timecyc.lsc был рабочим Позитивный голос 0 Негативный голос