K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 16 Июн 2022 #1 Что делать, скачиваю файл ручной установки, закидываю, а он не работает, когда на чистую гта устанавливаю робит может за читов и библиотек
Что делать, скачиваю файл ручной установки, закидываю, а он не работает, когда на чистую гта устанавливаю робит может за читов и библиотек
select1k Активный 188 26 16 Июн 2022 #2 МВД хелпер работает только на V.025 если я не ошибаюсь. Скачай его авто установкой. Там установит все библиотеки и версию moonloader. Позитивный голос 0 Негативный голос
МВД хелпер работает только на V.025 если я не ошибаюсь. Скачай его авто установкой. Там установит все библиотеки и версию moonloader.
K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 16 Июн 2022 #3 select1k написал(а): МВД хелпер работает только на V.025 если я не ошибаюсь. Скачай его авто установкой. Там установит все библиотеки и версию moonloader. Нажмите для раскрытия... Там ебаная рамка вылазит, хотите обновить мунлоадер до версии 0.26 я нажимаю нет крашит нажимаю да крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
select1k написал(а): МВД хелпер работает только на V.025 если я не ошибаюсь. Скачай его авто установкой. Там установит все библиотеки и версию moonloader. Нажмите для раскрытия... Там ебаная рамка вылазит, хотите обновить мунлоадер до версии 0.26 я нажимаю нет крашит нажимаю да крашит
select1k Активный 188 26 16 Июн 2022 #4 На тебе moonloader 025 и все нужные библиотеки. Мне когда-то помогли именно библиотеки. Также для работы хелпера требуется cleo. ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Мунлоадер 0.25 Киньте пожалуйста мунлоадер 0.25, найти не могу www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
На тебе moonloader 025 и все нужные библиотеки. Мне когда-то помогли именно библиотеки. Также для работы хелпера требуется cleo. ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Мунлоадер 0.25 Киньте пожалуйста мунлоадер 0.25, найти не могу www.blast.hk