Какая то хрень

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7
Привет,стою в афк без еск достаточно долго,подхожу к ноуту и листаю стрелочкой вверх историю написанного текста,и вижу что там написано /start,а следующее /report mq,но я этого не писал.Подскажите че это за стиллер или как это вообще получилось.

Ilknur King

Участник
56
3
Привет,стою в афк без еск достаточно долго,подхожу к ноуту и листаю стрелочкой вверх историю написанного текста,и вижу что там написано /start,а следующее /report mq,но я этого не писал.Подскажите че это за стиллер или как это вообще получилось.
стиллер написал это за тебя

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,149
1,393
можно отследить какой это скрипт сделал?
Открывай скрипты и смотри код. Но легче всё снести и скачать с офф источников / тем

можно отследить какой это скрипт сделал?
Открывай скрипты и смотри код. Но легче всё снести и скачать с офф источников / тем

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7

скрипты давно качал,новых в сборку не закидывал уже больше двух месяцев.
И в коде на что внимание обратить чтоб понять в чем проблема?

и скрипты все ток с бласта качал

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,149
1,393
В коде на текст смотри и команду /report ищи

и скрипты все ток с бласта качал

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7
Не 100% что ты удалишь всю вирусню, и она продолжит висеть у тебя на ПК
а если это стиллер?Это же только в сампе произошло,был бы это вирус то компа бы уже небыло.Но вопрос в другом что я уже 4 месяца ничего нового в сборку не кидал,да и впринципе давно ничего не скачивал,комп чисто нужен чтоб в афк стоял 24/7 и тут вдруг оно решило mq в реп написать,есть же какой то антистиллер который показывает скрипт который соединяеться с инетом вроде.