Ilknur King Участник Автор темы 56 4 14 Июн 2022 #1 дайте мод который делает освещение таким ярким и красочным
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 14 Июн 2022 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilknur King Участник Автор темы 56 4 14 Июн 2022 #3 scroll. написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... а там свет тоже такой яркий и круглый? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... а там свет тоже такой яркий и круглый?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 14 Июн 2022 #4 Ilknur King написал(а): а там свет тоже такой яркий и круглый? Нажмите для раскрытия... Свет фар от particle зависит. А графика да яркая Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilknur King написал(а): а там свет тоже такой яркий и круглый? Нажмите для раскрытия... Свет фар от particle зависит. А графика да яркая
Ilknur King Участник Автор темы 56 4 14 Июн 2022 #5 scroll. написал(а): Свет фар от particle зависит. А графика да яркая Нажмите для раскрытия... я хочу чтоб именно вот такие яркие фары были Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Свет фар от particle зависит. А графика да яркая Нажмите для раскрытия... я хочу чтоб именно вот такие яркие фары были
xionerme Потрачен 746 259 14 Июн 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в cleo Вложения gta_iv_lights.cs 17.9 KB · Просмотры: 11 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilknur King Участник Автор темы 56 4 14 Июн 2022 #7 xionerme написал(а): в cleo Нажмите для раскрытия... cпасибо конечно, но тут токо задние фары стали такими какими я хотел, но не передние Позитивный голос 0 Негативный голос
xionerme написал(а): в cleo Нажмите для раскрытия... cпасибо конечно, но тут токо задние фары стали такими какими я хотел, но не передние
xionerme Потрачен 746 259 14 Июн 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ilknur King написал(а): cпасибо конечно, но тут токо задние фары стали такими какими я хотел, но не передние Посмотреть вложение 152364 Нажмите для раскрытия... это уже от партикл scroll. написал(а): Свет фар от particle зависит. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilknur King написал(а): cпасибо конечно, но тут токо задние фары стали такими какими я хотел, но не передние Посмотреть вложение 152364 Нажмите для раскрытия... это уже от партикл scroll. написал(а): Свет фар от particle зависит. Нажмите для раскрытия...
Ilknur King Участник Автор темы 56 4 14 Июн 2022 #9 xionerme написал(а): это уже от партикл Нажмите для раскрытия... как поменять? Позитивный голос 0 Негативный голос
hostp1ay Участник 60 14 14 Июн 2022 #10 можешь ссылку на свой hud дать? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 14 Июн 2022 #11 Ilknur King написал(а): дайте мод который делает освещение таким ярким и красочным Посмотреть вложение 152359 Нажмите для раскрытия... scroll. написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... это никак не связано Ilknur King написал(а): cпасибо конечно, но тут токо задние фары стали такими какими я хотел, но не передние Посмотреть вложение 152364 Нажмите для раскрытия... а ты учись формулировать свои мысли потому что замена фар как на скриншоте никак не связана с общим освещением вокруг фары павлова.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Mike7422 написал(а): можешь ссылку на свой hud дать? Нажмите для раскрытия... это GTA5 HUD Позитивный голос 0 Негативный голос
Ilknur King написал(а): дайте мод который делает освещение таким ярким и красочным Посмотреть вложение 152359 Нажмите для раскрытия... scroll. написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... это никак не связано Ilknur King написал(а): cпасибо конечно, но тут токо задние фары стали такими какими я хотел, но не передние Посмотреть вложение 152364 Нажмите для раскрытия... а ты учись формулировать свои мысли потому что замена фар как на скриншоте никак не связана с общим освещением вокруг фары павлова.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Mike7422 написал(а): можешь ссылку на свой hud дать? Нажмите для раскрытия... это GTA5 HUD