f1st300 Участник Автор темы 232 9 13 Июн 2022 #3 Alan580 написал(а): death exploit Нажмите для раскрытия... фикс Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 Активный 324 45 13 Июн 2022 #4 ну если фикс закрой нахуй тему, тупо очень искать сейчас эксплоит... Позитивный голос 0 Негативный голос
f1st300 Участник Автор темы 232 9 13 Июн 2022 #5 Alan580 написал(а): ну если фикс закрой нахуй тему, тупо очень искать сейчас эксплоит... Нажмите для раскрытия... я просто понадеялся что он есть, подожду ещё, мб есть какой-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): ну если фикс закрой нахуй тему, тупо очень искать сейчас эксплоит... Нажмите для раскрытия... я просто понадеялся что он есть, подожду ещё, мб есть какой-то
Alan580 Активный 324 45 13 Июн 2022 #6 а тебе что именно надо от эксплоита? инвиз? Позитивный голос 0 Негативный голос
f1st300 Участник Автор темы 232 9 13 Июн 2022 #7 Alan580 написал(а): а тебе что именно надо от эксплоита? инвиз? Нажмите для раскрытия... ну да, чтоб игроки вообще не видели и при входе за мной в рекон виртуальный мир был Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): а тебе что именно надо от эксплоита? инвиз? Нажмите для раскрытия... ну да, чтоб игроки вообще не видели и при входе за мной в рекон виртуальный мир был
Alan580 Активный 324 45 13 Июн 2022 #8 Mbroslav написал(а): ну да, чтоб игроки вообще не видели и при входе за мной в рекон виртуальный мир был Нажмите для раскрытия... в эксплойте нихуя не сделаешь, если напишут инвиз тогда будешь инвиз юзать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mbroslav написал(а): ну да, чтоб игроки вообще не видели и при входе за мной в рекон виртуальный мир был Нажмите для раскрытия... в эксплойте нихуя не сделаешь, если напишут инвиз тогда будешь инвиз юзать?
f1st300 Участник Автор темы 232 9 13 Июн 2022 #9 Alan580 написал(а): в эксплойте нихуя не сделаешь, если напишут инвиз тогда будешь инвиз юзать? Нажмите для раскрытия... Мне нужно чтоб только голосовой чат было слышно и зонга стрима была Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): в эксплойте нихуя не сделаешь, если напишут инвиз тогда будешь инвиз юзать? Нажмите для раскрытия... Мне нужно чтоб только голосовой чат было слышно и зонга стрима была
Alan580 Активный 324 45 13 Июн 2022 #10 Mbroslav написал(а): Мне нужно чтоб только голосовой чат было слышно и зонга стрима была Нажмите для раскрытия... а что ты делать будешь если не секрет?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Mbroslav написал(а): Мне нужно чтоб только голосовой чат было слышно и зонга стрима была Нажмите для раскрытия... а что ты делать будешь если не секрет?)
f1st300 Участник Автор темы 232 9 13 Июн 2022 #11 Alan580 написал(а): а что ты делать будешь если не секрет?) Нажмите для раскрытия... Ну могу показать, но там ссылка на форум гей зоны. Мало ли дадут бан Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): а что ты делать будешь если не секрет?) Нажмите для раскрытия... Ну могу показать, но там ссылка на форум гей зоны. Мало ли дадут бан
Alan580 Активный 324 45 13 Июн 2022 #12 Mbroslav написал(а): Ну могу показать, но там ссылка на форум гей зоны. Мало ли дадут бан Нажмите для раскрытия... покажЫ Позитивный голос 0 Негативный голос
Mbroslav написал(а): Ну могу показать, но там ссылка на форум гей зоны. Мало ли дадут бан Нажмите для раскрытия... покажЫ
f1st300 Участник Автор темы 232 9 13 Июн 2022 #13 Alan580 написал(а): покажЫ Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 Активный 324 45 13 Июн 2022 #14 Mbroslav написал(а): Нажмите для раскрытия... я так понял там чел в инвизе к нему прилип и хуйню несёт, верно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mbroslav написал(а): Нажмите для раскрытия... я так понял там чел в инвизе к нему прилип и хуйню несёт, верно?
f1st300 Участник Автор темы 232 9 13 Июн 2022 #15 Alan580 написал(а): я так понял там чел в инвизе к нему прилип и хуйню несёт, верно? Нажмите для раскрытия... да, можно ещё так подставлять. Типо к мусорам чел подъезжает а ты от имени чела оскаешь их Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): я так понял там чел в инвизе к нему прилип и хуйню несёт, верно? Нажмите для раскрытия... да, можно ещё так подставлять. Типо к мусорам чел подъезжает а ты от имени чела оскаешь их