Лаги при прогрузке маппинга

xanndiane

Известный
Автор темы
512
150
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Когда еду на машине есть фризы, насколько понимаю из-за маппинга. Что можно с этим поделать? Я так понимаю проблема в моем железе потому что на нормальном компе(по крайней мере 4 месяца назад) было все нормально

Возможно ещё проблема с инетом, он 100кб/с🥲

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,819
Когда еду на машине есть фризы, насколько понимаю из-за маппинга. Что можно с этим поделать? Я так понимаю проблема в моем железе потому что на нормальном компе(по крайней мере 4 месяца назад) было все нормально

Инет не влияет обычно на фризы, если ты будешь ехать и тебя кикнет за например телепорт то это уже инет. Хотя может быть если инет у тя прыгает и в какой-то момент оно не подгрузило, а потом инет прыгнул выше и все текстуры начали подгружаться, вряд ли такое будет ( ну я не встречал такое )
Попробуй gamefixer.lua с бластхака поставить, там будет настройка дальности прорисовки/лодов и тд

xanndiane

Известный
Автор темы
512
150
Инет не влияет обычно на фризы, если ты будешь ехать и тебя кикнет за например телепорт то это уже инет. Хотя может быть если инет у тя прыгает и в какой-то момент оно не подгрузило, а потом инет прыгнул выше и все текстуры начали подгружаться, вряд ли такое будет ( ну я не встречал такое )
Попробуй gamefixer.lua с бластхака поставить, там будет настройка дальности прорисовки/лодов и тд
И так все почти на минимум стоит

Я про gamefixer

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,819
И так все почти на минимум стоит

Я про gamefixer
По включай все функции которые апают фпс, если не поможет то попробуй на чистой сборке например с сайта самп рп

RainRus80

Известный
475
143

Если фризы то процессор слабый, как вариант немного сжатые текстуры поставить, скрипты не уменьшат фризы.

xanndiane

Известный
Автор темы
512
150
Такое было. Увеличил частоту памяти и такие провисания стали намного меньше. Это скорее процессор и оперативка.
К сожалению у меня ноут, я никак не смогу разогнать(

silentium2006

Потрачен
716
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

RainRus80

Известный
475
143
К сожалению у меня ноут, я никак не смогу разогнать(
К слову ставь silent patch, crashes asi, они в целом подфиксят некоторые баги, а так же проблемы с фпс, к слову с ними у меня фпс в инте 220, на старом ноуте, на гетто 8х8 к примеру 80-120, без этих скриптов 70-80, упирается в лимит сампа, но крашес аси очень капризная прога, порой перестанет из-за некоторых скриптов запускаться игра.

После первого запуска в крашес аси поставь в его cfg файле brightness 128, вместо -1