Pepeno Известный Автор темы 302 33 12 Июн 2022 #1 Как исправить текстуры по бокам и в самом телефоне?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,124 1,374 12 Июн 2022 #2 particle://lamp_shad_64 на дефолт замени Позитивный голос 0 Негативный голос
Pepeno Известный Автор темы 302 33 12 Июн 2022 #3 scroll. написал(а): particle://lamp_shad_64 на дефолт замени Нажмите для раскрытия... сказал дефолт, закинул и ничего не изменилось Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): particle://lamp_shad_64 на дефолт замени Нажмите для раскрытия... сказал дефолт, закинул и ничего не изменилось
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,124 1,374 12 Июн 2022 #4 С темы закинь к себе партикл Помогите решить кривая Текстура Телефона на Arizona Rp Когда на Arizona RP в чат пишешь команду /phone открываеться телефон, и там кривая текстура, как решить данную проблему Скрин самого телефона: www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
С темы закинь к себе партикл Помогите решить кривая Текстура Телефона на Arizona Rp Когда на Arizona RP в чат пишешь команду /phone открываеться телефон, и там кривая текстура, как решить данную проблему Скрин самого телефона: www.blast.hk
Pepeno Известный Автор темы 302 33 12 Июн 2022 #5 scroll. написал(а): С темы закинь к себе партикл Помогите решить кривая Текстура Телефона на Arizona Rp Когда на Arizona RP в чат пишешь команду /phone открываеться телефон, и там кривая текстура, как решить данную проблему Скрин самого телефона: www.blast.hk Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): С темы закинь к себе партикл Помогите решить кривая Текстура Телефона на Arizona Rp Когда на Arizona RP в чат пишешь команду /phone открываеться телефон, и там кривая текстура, как решить данную проблему Скрин самого телефона: www.blast.hk Нажмите для раскрытия... не помогло
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,124 1,374 12 Июн 2022 #6 Pepeno написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... mobile hud/gta 5 стоит мб? Информации в посте слишком много что бы я не задал этот вопрос. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pepeno написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... mobile hud/gta 5 стоит мб? Информации в посте слишком много что бы я не задал этот вопрос.
Pepeno Известный Автор темы 302 33 12 Июн 2022 #7 scroll. написал(а): mobile hud/gta 5 стоит мб? Информации в посте слишком много что бы я не задал этот вопрос. Нажмите для раскрытия... нет, гта чистая решил сам уже проблему, models/txd/LD_BEAT.txd заменить Скачать Последнее редактирование: 12 Июн 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): mobile hud/gta 5 стоит мб? Информации в посте слишком много что бы я не задал этот вопрос. Нажмите для раскрытия... нет, гта чистая решил сам уже проблему, models/txd/LD_BEAT.txd заменить Скачать