b1gboi3s0tni Участник Автор темы 82 2 12 Июн 2022 #1 всем здарова,может кто сделать чтобы скрипт работал всегда,типа если активировал 1 раз то навсегда,чтобы постоянно не включать его активация /girocar Вложения GiroCAR.cs 18.6 KB · Просмотры: 2
всем здарова,может кто сделать чтобы скрипт работал всегда,типа если активировал 1 раз то навсегда,чтобы постоянно не включать его активация /girocar
YarikVL Известный Проверенный 4,766 1,820 12 Июн 2022 #2 b1gboi3s0tni написал(а): всем здарова,может кто сделать чтобы скрипт работал всегда,типа если активировал 1 раз то навсегда,чтобы постоянно не включать его активация /girocar Нажмите для раскрытия... Lua: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end sampProccesChatInput("/girocar") wait(-1) end Создай текстовый документ в мунлоадере назови .lua и открыв через блокнот вставь мой код выше в блокнот Реакции: b1gboi3s0tni Позитивный голос 0 Негативный голос
b1gboi3s0tni написал(а): всем здарова,может кто сделать чтобы скрипт работал всегда,типа если активировал 1 раз то навсегда,чтобы постоянно не включать его активация /girocar Нажмите для раскрытия... Lua: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end sampProccesChatInput("/girocar") wait(-1) end Создай текстовый документ в мунлоадере назови .lua и открыв через блокнот вставь мой код выше в блокнот
b1gboi3s0tni Участник Автор темы 82 2 13 Июн 2022 #3 YarikVL написал(а): Lua: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end sampProccesChatInput("/girocar") wait(-1) end Создай текстовый документ в мунлоадере назови .lua и открыв через блокнот вставь мой код выше в блокнот Нажмите для раскрытия... спс друг,ща чекну Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Lua: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end sampProccesChatInput("/girocar") wait(-1) end Создай текстовый документ в мунлоадере назови .lua и открыв через блокнот вставь мой код выше в блокнот Нажмите для раскрытия... спс друг,ща чекну