W Windows10_Shit Участник Автор темы 113 7 12 Июн 2022 #1 Вопрос. Как скрыть читы в Counter Strike 1.6 от админа ?? В 2022. В консоли и тд. Как скрыть читы от сервера ???.
Вопрос. Как скрыть читы в Counter Strike 1.6 от админа ?? В 2022. В консоли и тд. Как скрыть читы от сервера ???.
LiveroOn Известный 745 267 12 Июн 2022 #2 Windows10_Shit написал(а): Вопрос. Как скрыть читы в Counter Strike 1.6 от админа ?? В 2022. В консоли и тд. Как скрыть читы от сервера ???. Нажмите для раскрытия... Ты определись от админа или от сервера?🙃 Позитивный голос 0 Негативный голос
Windows10_Shit написал(а): Вопрос. Как скрыть читы в Counter Strike 1.6 от админа ?? В 2022. В консоли и тд. Как скрыть читы от сервера ???. Нажмите для раскрытия... Ты определись от админа или от сервера?🙃
Allegoriy Invisible Участник 34 7 12 Июн 2022 #3 вроде бы нету никаких методов скрытия, лично я нигде не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
W Windows10_Shit Участник Автор темы 113 7 12 Июн 2022 #4 LiveroOn написал(а): Ты определись от админа или от сервера?🙃 Нажмите для раскрытия... И то и другое. Если сервер видит то и админ тоже. Позитивный голос 0 Негативный голос
LiveroOn написал(а): Ты определись от админа или от сервера?🙃 Нажмите для раскрытия... И то и другое. Если сервер видит то и админ тоже.
YarmaK Известный 684 245 12 Июн 2022 #5 Найди мою тему про проверку на читы в самп и там чел писал как заинжектить и скрыть аси сф ехе чит Реакции: Windows10_Shit и Jesus_Christ Позитивный голос 0 Негативный голос
Allegoriy Invisible Участник 34 7 12 Июн 2022 #6 YarmaK написал(а): Найди мою тему про проверку на читы в самп и там чел писал как заинжектить и скрыть аси сф ехе чит Нажмите для раскрытия... Windows10_Shit написал(а): Как скрыть читы в Counter Strike 1.6 Нажмите для раскрытия... Реакции: YarmaK Позитивный голос 0 Негативный голос
YarmaK написал(а): Найди мою тему про проверку на читы в самп и там чел писал как заинжектить и скрыть аси сф ехе чит Нажмите для раскрытия... Windows10_Shit написал(а): Как скрыть читы в Counter Strike 1.6 Нажмите для раскрытия...
LiveroOn Известный 745 267 12 Июн 2022 #7 Windows10_Shit написал(а): И то и другое. Если сервер видит то и админ тоже. Нажмите для раскрытия... Купи приватный софт на кс 1.6 :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Windows10_Shit написал(а): И то и другое. Если сервер видит то и админ тоже. Нажмите для раскрытия... Купи приватный софт на кс 1.6 :)
W Windows10_Shit Участник Автор темы 113 7 12 Июн 2022 #8 YarmaK написал(а): Найди мою тему про проверку на читы в самп и там чел писал как заинжектить и скрыть аси сф ехе чит Нажмите для раскрытия... Я посмотрел . Инфа полезная спасибо. Кстати а как надписи в консоли скрывать ?. LiveroOn написал(а): Купи приватный софт на кс 1.6 :) Нажмите для раскрытия... А в приватках есть рабочий HLprotector. ???????????? Вложения 1.png 279.8 KB · Просмотры: 25 Последнее редактирование: 12 Июн 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
YarmaK написал(а): Найди мою тему про проверку на читы в самп и там чел писал как заинжектить и скрыть аси сф ехе чит Нажмите для раскрытия... Я посмотрел . Инфа полезная спасибо. Кстати а как надписи в консоли скрывать ?. LiveroOn написал(а): Купи приватный софт на кс 1.6 :) Нажмите для раскрытия... А в приватках есть рабочий HLprotector. ????????????
LiveroOn Известный 745 267 12 Июн 2022 #9 Windows10_Shit написал(а): Я посмотрел . Инфа полезная спасибо. Кстати а как надписи в консоли скрывать ?. А в приватках есть рабочий HLprotector. ???????????? Нажмите для раскрытия... Я чо в кс 1.6 по твоему катаю?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Windows10_Shit написал(а): Я посмотрел . Инфа полезная спасибо. Кстати а как надписи в консоли скрывать ?. А в приватках есть рабочий HLprotector. ???????????? Нажмите для раскрытия... Я чо в кс 1.6 по твоему катаю?)
YarmaK Известный 684 245 12 Июн 2022 #10 Windows10_Shit написал(а): Я посмотрел . Инфа полезная спасибо. Кстати а как надписи в консоли скрывать ?. А в приватках есть рабочий HLprotector. ???????????? Нажмите для раскрытия... Надписи скрывать попробуй clear скажи что с ксно привычка осталась чистить консоль Позитивный голос 0 Негативный голос
Windows10_Shit написал(а): Я посмотрел . Инфа полезная спасибо. Кстати а как надписи в консоли скрывать ?. А в приватках есть рабочий HLprotector. ???????????? Нажмите для раскрытия... Надписи скрывать попробуй clear скажи что с ксно привычка осталась чистить консоль