D domovoyyy Новичок Автор темы 13 0 9 Июн 2022 #1 Ищю такой шрифт чата на скрине, и как сделать полностью оранжевое время и погода, как на скрине Вложения Шрифт.PNG 114.8 KB · Просмотры: 70 время, погода.PNG 85.5 KB · Просмотры: 72
jenqqq Активный 162 62 9 Июн 2022 #2 шрифт комик санс, а оранжевая погода это скорее всего песчаная буря Позитивный голос 0 Негативный голос
D domovoyyy Новичок Автор темы 13 0 9 Июн 2022 #3 можешь скинуть его, буду благодарен Позитивный голос 0 Негативный голос
moreveal Известный Проверенный 920 617 9 Июн 2022 #4 domovoyyy написал(а): можешь скинуть его, буду благодарен Нажмите для раскрытия... встроенный, Comic Sans MS Позитивный голос 0 Негативный голос
domovoyyy написал(а): можешь скинуть его, буду благодарен Нажмите для раскрытия... встроенный, Comic Sans MS
D domovoyyy Новичок Автор темы 13 0 9 Июн 2022 #5 moreveal написал(а): встроенный, Comic Sans MS Нажмите для раскрытия... а как установить? Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team like pancake BH Team 4,801 6,472 9 Июн 2022 #6 domovoyyy написал(а): а как установить? Нажмите для раскрытия... он уже установлен - тебе его надо только в настройках сампа прописать Позитивный голос 0 Негативный голос
domovoyyy написал(а): а как установить? Нажмите для раскрытия... он уже установлен - тебе его надо только в настройках сампа прописать
D domovoyyy Новичок Автор темы 13 0 9 Июн 2022 #7 SR_team написал(а): он уже установлен - тебе его надо только в настройках сампа прописать SR_team написал(а): он уже установлен - тебе его надо только в настройках сампа прописать Нажмите для раскрытия... а что прописать скажи подробно, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): он уже установлен - тебе его надо только в настройках сампа прописать SR_team написал(а): он уже установлен - тебе его надо только в настройках сампа прописать Нажмите для раскрытия... а что прописать скажи подробно, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия...
moreveal Известный Проверенный 920 617 9 Июн 2022 #8 открыть файл: Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\sa-mp.cfg написать: fontface="Comic Sans MS" Позитивный голос 0 Негативный голос
D domovoyyy Новичок Автор темы 13 0 9 Июн 2022 #9 moreveal написал(а): открыть файл: Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\sa-mp.cfg написать: fontface="Comic Sans MS" Нажмите для раскрытия... а что делать если он очень не четкий, что делать ? Позитивный голос 0 Негативный голос
moreveal написал(а): открыть файл: Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\sa-mp.cfg написать: fontface="Comic Sans MS" Нажмите для раскрытия... а что делать если он очень не четкий, что делать ?
moreveal Известный Проверенный 920 617 9 Июн 2022 #10 domovoyyy написал(а): а что делать если он очень не четкий, что делать ? Нажмите для раскрытия... /fontsize 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
domovoyyy написал(а): а что делать если он очень не четкий, что делать ? Нажмите для раскрытия... /fontsize 1
D domovoyyy Новичок Автор темы 13 0 9 Июн 2022 #11 moreveal написал(а): /fontsize 1 Нажмите для раскрытия... спасибо, а что делать если у меня погоде нету такого оранжевого цвета? Позитивный голос 0 Негативный голос
moreveal написал(а): /fontsize 1 Нажмите для раскрытия... спасибо, а что делать если у меня погоде нету такого оранжевого цвета?
Insanity Известный 247 20 9 Июн 2022 #12 domovoyyy написал(а): спасибо, а что делать если у меня погоде нету такого оранжевого цвета? Нажмите для раскрытия... Может timecyc установлен. Позитивный голос 0 Негативный голос
domovoyyy написал(а): спасибо, а что делать если у меня погоде нету такого оранжевого цвета? Нажмите для раскрытия... Может timecyc установлен.
DGarson Участник 66 19 9 Июн 2022 #13 Любишь такой цвет? cкачай это - SkyGFX погода 13 - лоу желтизна на небе 17 погода и до 18 +- так-же 23 погода 26 погода, 28, 29 +- так-же Позитивный голос 0 Негативный голос
Любишь такой цвет? cкачай это - SkyGFX погода 13 - лоу желтизна на небе 17 погода и до 18 +- так-же 23 погода 26 погода, 28, 29 +- так-же