Не понимаю что мне нужно, что учить

nasvaiupotreblatel

Активный
Автор темы
258
40
Я выучил базу С++, и решил поискать что изучать дальше и что я нашёл только Qt,OpenGL. И застопорился потому что мне не особо нравится qt, OpenGL. Что посоветуете делать, или изучать. Хотел сделать бота для телеги, а там нужно писать всё через линукс, а на других языках можно без заёбов писать..

• Нравится
Реакции: Daurin

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,085
2,114
Плюсы можно с маркой Ниссан сравнить. "Купил Ниссан - ебись с ним сам". Плюсы для телеги не прям идеальные и хоть Qt тебе не нравится, но он кроссплатформернный потому возможно тебе кажется, что надо писать на линуксе. Хотя судя по этому гиту можно спокойно бота написать и под виндой. Его легко под виндой собрать.

nasvaiupotreblatel

Активный
Автор темы
258
40
Плюсы можно с маркой Ниссан сравнить. "Купил Ниссан - ебись с ним сам". Плюсы для телеги не прям идеальные и хоть Qt тебе не нравится, но он кроссплатформернный потому возможно тебе кажется, что надо писать на линуксе. Хотя судя по этому гиту можно спокойно бота написать и под виндой. Его легко под виндой собрать.
Спасибо за совет, я принял решение лучше буду учить питон для моих целей он лучше подходит.

• Ха-ха
Реакции: Snoopcheg, #Northn и ARMOR