Артефакты на таймцикле по бокам экрана, когда быстро еду на каре

dfuxxx

Участник
Автор темы
217
15
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Появляются артефакты по бокам экрана в небе (таймцикл), но только когда еду/плыву/лечу быстро на каре. На разных таймциклах пробовал и везде такая проблема. Вопрос: как решить это?

Вложения

• 18.46.04.687.jpg
    18.46.04.687.jpg
    396.7 KB · Просмотры: 65

T U R I S T

Участник
120
23
Приветствую, dfuxxx!
Если подобное происходит в нескольких таймциклах, тогда, возможно, проблема не в них, а в чем-то другом.
Возможно, подобное происходит из-за изменения FOV во время быстрого перемещения, что маловероятно в данном случае, но все же.

• Нравится
Реакции: dfuxxx

dfuxxx

Участник
Автор темы
217
15
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ОТ ТАЙМЦИКЛА ЗАВИСИТ НУ ТАК ЧИСТО ЖОПОЙ ЧУВСТВУЮ
а от чего? что делать, как избавиться?

Приветствую, dfuxxx!
Если подобное происходит в нескольких таймциклах, тогда, возможно, проблема не в них, а в чем-то другом.
Возможно, подобное происходит из-за изменения FOV во время быстрого перемещения, что маловероятно в данном случае, но все же.
skygrind установлен, но не помогло( при чем у меня так и на пк и на ноуте. На разных сборках и таймусах

T U R I S T

Участник
120
23
Только что проверил и нету
Значит это появляется из-за какой-то модификации, попробуй их по группам закидывать в игру и проверять. Если артефакты появились, то будешь знать, что среди последних скопированных модификаций присутствует виновник. Затем закидывай их по одному и таким образом найдешь причину ошибки.

T U R I S T

Участник
120
23
Это из-за большого fov вот два скриншота, первый с fov 70 другой со 130. Фикса я не знаю, поэтому просто уменьшать fov.
Возможно, это какой-то скрипт или плагин, который увеличивает FOV во время быстрого перемещения.

Иглобрюх

Активный
248
74
Возможно, это какой-то скрипт или плагин, который увеличивает FOV во время быстрого перемещения.
Часто вижу это сборку и даже видел видео с ней, там вроде какое-то клео которое как в гта5 регулирует fov в зависимости от скорости. Но делает оно как по мне это как-то резко, решение только если удалять этот клео скрипт, но названия я не знаю.

T U R I S T

Участник
120
23
Только что проверил и нету
Попробуй cleo-скрипты по одному закидывать в игру и проверять присутствует артефакт или нет. Если есть скрипт, название которого может подсказать его суть, в данном случае, связанное что-то с "fov", например, "DynamicFOV" или что-то типо того, то можешь закидывать его первым.

dfuxxx

Участник
Автор темы
217
15
Попробуй cleo-скрипты по одному закидывать в игру и проверять присутствует артефакт или нет. Если есть скрипт, название которого может подсказать его суть, в данном случае, связанное что-то с "fov", например, "DynamicFOV" или что-то типо того, то можешь закидывать его первым.
Я знаю что за скрипт. Эффект езды на тачке, который работает как рыбий глаз

Вот он

Вложения

• изображение_2022-06-08_214530602.png
    изображение_2022-06-08_214530602.png
    190.7 KB · Просмотры: 13