N Neksty Новичок Автор темы 6 0 8 Июн 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Здравствуйте, купил я чит HorriSoft и тут случилась такая проблема играю на 7 винде облазил все видео на ютубе так ничего и не нашёл. Прошу вашей помощи ато всрал 400 руб.
Здравствуйте, купил я чит HorriSoft и тут случилась такая проблема играю на 7 винде облазил все видео на ютубе так ничего и не нашёл. Прошу вашей помощи ато всрал 400 руб.
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,653 2,535 8 Июн 2022 #2 У тебя время неправильное на ПК, исправь Позитивный голос 0 Негативный голос
N Neksty Новичок Автор темы 6 0 8 Июн 2022 #4 а VRush написал(а): Посмотреть вложение 151611а на 7 винде как это сделать? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,192 8 Июн 2022 #5 Neksty написал(а): а Нажмите для раскрытия... почти также Позитивный голос 0 Негативный голос
N Neksty Новичок Автор темы 6 0 8 Июн 2022 #6 VRush написал(а): почти также Нажмите для раскрытия... я все облазил, на винде 7 такого нет Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,192 8 Июн 2022 #7 Ну или скачай Atomic Clock Sync NetTime SP TimeSync Другие Позитивный голос 0 Негативный голос
N Neksty Новичок Автор темы 6 0 8 Июн 2022 #8 VRush написал(а): Посмотреть вложение 151631Посмотреть вложение 151632Посмотреть вложение 151633 Ну или скачай Atomic Clock Sync NetTime SP TimeSync Другие Нажмите для раскрытия... все перепробывал, скачал все проги времья уже идёт как надо а ошибка такая все равно появляется я уже незнаю что делать Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): Посмотреть вложение 151631Посмотреть вложение 151632Посмотреть вложение 151633 Ну или скачай Atomic Clock Sync NetTime SP TimeSync Другие Нажмите для раскрытия... все перепробывал, скачал все проги времья уже идёт как надо а ошибка такая все равно появляется я уже незнаю что делать
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,192 8 Июн 2022 #9 Neksty написал(а): все перепробывал, скачал все проги времья уже идёт как надо а ошибка такая все равно появляется я уже незнаю что делать Нажмите для раскрытия... Unix Time Stamp - Epoch Converter Epoch and unix timestamp converter for developers. Date and time function syntax reference for various programming languages. www.unixtimestamp.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Neksty написал(а): все перепробывал, скачал все проги времья уже идёт как надо а ошибка такая все равно появляется я уже незнаю что делать Нажмите для раскрытия... Unix Time Stamp - Epoch Converter Epoch and unix timestamp converter for developers. Date and time function syntax reference for various programming languages. www.unixtimestamp.com
N Neksty Новичок Автор темы 6 0 8 Июн 2022 #10 VRush написал(а): Unix Time Stamp - Epoch Converter Epoch and unix timestamp converter for developers. Date and time function syntax reference for various programming languages. www.unixtimestamp.com Посмотреть вложение 151640 Нажмите для раскрытия... а можно мне именно сервер этого сайта чтобы я мог вставить во времья по интернету ? Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): Unix Time Stamp - Epoch Converter Epoch and unix timestamp converter for developers. Date and time function syntax reference for various programming languages. www.unixtimestamp.com Посмотреть вложение 151640 Нажмите для раскрытия... а можно мне именно сервер этого сайта чтобы я мог вставить во времья по интернету ?
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,192 8 Июн 2022 #11 Neksty написал(а): а можно мне именно сервер этого сайта чтобы я мог вставить во времья по интернету ?Посмотреть вложение 151641 Нажмите для раскрытия... туда пиши "time-nw.nist.gov" Позитивный голос 0 Негативный голос
Neksty написал(а): а можно мне именно сервер этого сайта чтобы я мог вставить во времья по интернету ?Посмотреть вложение 151641 Нажмите для раскрытия... туда пиши "time-nw.nist.gov"
N Neksty Новичок Автор темы 6 0 8 Июн 2022 #12 VRush написал(а): туда пиши "time-nw.nist.gov" Нажмите для раскрытия... пишу такое потом нажимаю обновитьпишет ошибка помогите пж Последнее редактирование: 9 Июн 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): туда пиши "time-nw.nist.gov" Нажмите для раскрытия... пишу такое потом нажимаю обновитьпишет ошибка помогите пж