Beliy negga Активный Автор темы 690 92 8 Июн 2022 #1 Из-за чего не робит билдкрафт?Типа у нас с другом одинаковые сборки,у него норм робит,у меня крашит она с консолью разработчика,там пиздец много
Из-за чего не робит билдкрафт?Типа у нас с другом одинаковые сборки,у него норм робит,у меня крашит она с консолью разработчика,там пиздец много
S Shelok_Kholmes Известный 400 54 8 Июн 2022 #2 MckeycardYT написал(а): Из-за чего не робит билдкрафт?Типа у нас с другом одинаковые сборки,у него норм робит,у меня крашит она с консолью разработчика,там пиздец много Нажмите для раскрытия... Лог краша кинь. Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Из-за чего не робит билдкрафт?Типа у нас с другом одинаковые сборки,у него норм робит,у меня крашит она с консолью разработчика,там пиздец много Нажмите для раскрытия... Лог краша кинь.
Beliy negga Активный Автор темы 690 92 8 Июн 2022 #3 Так он пиздец большой Позитивный голос 0 Негативный голос
S Shelok_Kholmes Известный 400 54 8 Июн 2022 #4 MckeycardYT написал(а): Так он пиздец большой Нажмите для раскрытия... Кинь лог просто... .minecraft - crash-reports Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Так он пиздец большой Нажмите для раскрытия... Кинь лог просто... .minecraft - crash-reports
Beliy negga Активный Автор темы 690 92 8 Июн 2022 #5 Вот я сосу хуй Вложения crash-2022-06-08_11.03.00-client.txt 12.1 KB · Просмотры: 10 Последнее редактирование: 8 Июн 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
S Shelok_Kholmes Известный 400 54 8 Июн 2022 #6 MckeycardYT написал(а): Из-за чего не робит билдкрафт?Типа у нас с другом одинаковые сборки,у него норм робит,у меня крашит она с консолью разработчика,там пиздец много Нажмите для раскрытия... Крашит при заходе в мир или просто? Мб у тебя конфликтует с аддоном каким-то, попробуй перекачать мод с другого сайта. Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Из-за чего не робит билдкрафт?Типа у нас с другом одинаковые сборки,у него норм робит,у меня крашит она с консолью разработчика,там пиздец много Нажмите для раскрытия... Крашит при заходе в мир или просто? Мб у тебя конфликтует с аддоном каким-то, попробуй перекачать мод с другого сайта.
Beliy negga Активный Автор темы 690 92 8 Июн 2022 #7 Shelok_Kholmes написал(а): Крашит при заходе в мир или просто? Мб у тебя конфликтует с аддоном каким-то, попробуй перекачать мод с другого сайта. Нажмите для раскрытия... Загружается моды все в главное меню на секунду заходит и крашит сразу Позитивный голос 0 Негативный голос
Shelok_Kholmes написал(а): Крашит при заходе в мир или просто? Мб у тебя конфликтует с аддоном каким-то, попробуй перекачать мод с другого сайта. Нажмите для раскрытия... Загружается моды все в главное меню на секунду заходит и крашит сразу
S Shelok_Kholmes Известный 400 54 8 Июн 2022 #8 MckeycardYT написал(а): Загружается моды все в главное меню на секунду заходит и крашит сразу Нажмите для раскрытия... Перекачай мод. Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Загружается моды все в главное меню на секунду заходит и крашит сразу Нажмите для раскрытия... Перекачай мод.
Beliy negga Активный Автор темы 690 92 8 Июн 2022 #9 Shelok_Kholmes написал(а): Перекачай мод. Нажмите для раскрытия... Окей ну как то так Вложения crash-2022-06-08_12.50.13-client.txt 12.2 KB · Просмотры: 2 Последнее редактирование: 8 Июн 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
w1ck Известный 63 42 8 Июн 2022 #10 MckeycardYT написал(а): Окей Посмотреть вложение 151594 ну как то так Нажмите для раскрытия... блять ну это кринж это же основы английского языка, ты хотя бы проблему попробуй прочитать а потом пиши её сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Окей Посмотреть вложение 151594 ну как то так Нажмите для раскрытия... блять ну это кринж это же основы английского языка, ты хотя бы проблему попробуй прочитать а потом пиши её сюда
Beliy negga Активный Автор темы 690 92 8 Июн 2022 #11 Неприемлемое поведение Ты еблан?Я понял что они есть у меня в mods,но их нету.Проблема была в импакте Реакции: w1ck Позитивный голос 0 Негативный голос
S Shelok_Kholmes Известный 400 54 8 Июн 2022 #12 MckeycardYT написал(а): Ты еблан?Я понял что они есть у меня в mods,но их нету.Проблема была в импакте Нажмите для раскрытия... Харош. Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Ты еблан?Я понял что они есть у меня в mods,но их нету.Проблема была в импакте Нажмите для раскрытия... Харош.