GrishaCode Новичок 20 4 8 Июн 2022 #2 А в чем именно вопрос? Как поставить или как купить вдс? Или что? Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 452116 Гость Автор темы 8 Июн 2022 #3 GrishaCode написал(а): А в чем именно вопрос? Как поставить или как купить вдс? Или что? Нажмите для раскрытия... Ну у меня есть сервер 1 ядро и 1 гб норм? FarQvit написал(а): Ну у меня есть сервер 1 ядро и 1 гб норм? Нажмите для раскрытия... Типо как его на сервер поставить ракбота я не шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaCode написал(а): А в чем именно вопрос? Как поставить или как купить вдс? Или что? Нажмите для раскрытия... Ну у меня есть сервер 1 ядро и 1 гб норм? FarQvit написал(а): Ну у меня есть сервер 1 ядро и 1 гб норм? Нажмите для раскрытия... Типо как его на сервер поставить ракбота я не шарю
GrishaCode Новичок 20 4 8 Июн 2022 #4 Подключаешься к дедику и пользуешься как обычным компьютером, для ракбота этих ресурсов хватит с головой Позитивный голос 0 Негативный голос
Подключаешься к дедику и пользуешься как обычным компьютером, для ракбота этих ресурсов хватит с головой