A AvtoritetДанил Участник Автор темы 56 3 8 Июн 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Постоянно пишет The Server Didn't respond..
Reivan Участник 41 14 8 Июн 2022 #2 это может быть из-за какого то скрипта например Lua, у меня такая же чушь была. Попробуй по-удалять по очереди луашки Позитивный голос 0 Негативный голос
это может быть из-за какого то скрипта например Lua, у меня такая же чушь была. Попробуй по-удалять по очереди луашки
A AvtoritetДанил Участник Автор темы 56 3 8 Июн 2022 #3 Reivan написал(а): это может быть из-за какого то скрипта например Lua, у меня такая же чушь была. Попробуй по-удалять по очереди луашки Нажмите для раскрытия... Нет. Я до этого играл, и вот вылезло. Ничего не добавлял. Позитивный голос 0 Негативный голос
Reivan написал(а): это может быть из-за какого то скрипта например Lua, у меня такая же чушь была. Попробуй по-удалять по очереди луашки Нажмите для раскрытия... Нет. Я до этого играл, и вот вылезло. Ничего не добавлял.
Reivan Участник 41 14 8 Июн 2022 #4 AvtoritetДанил написал(а): Нет. Я до этого играл, и вот вылезло. Ничего не добавлял. Нажмите для раскрытия... Всё же попробуй. Позитивный голос 0 Негативный голос
AvtoritetДанил написал(а): Нет. Я до этого играл, и вот вылезло. Ничего не добавлял. Нажмите для раскрытия... Всё же попробуй.
A AvtoritetДанил Участник Автор темы 56 3 8 Июн 2022 #5 Reivan написал(а): Всё же попробуй. Нажмите для раскрытия... Потом пишет что типо вы забанены на сервере. Позитивный голос 0 Негативный голос
Reivan написал(а): Всё же попробуй. Нажмите для раскрытия... Потом пишет что типо вы забанены на сервере.
Reivan Участник 41 14 8 Июн 2022 #6 AvtoritetДанил написал(а): Потом пишет что типо вы забанены на сервере. Нажмите для раскрытия... Тебя мб по айпишнику снесло перезагрузи роутер :) или факст коннект был пофикшен Позитивный голос 0 Негативный голос
AvtoritetДанил написал(а): Потом пишет что типо вы забанены на сервере. Нажмите для раскрытия... Тебя мб по айпишнику снесло перезагрузи роутер :) или факст коннект был пофикшен