Топовую сборку для Аризона рп(желательно без крашей в лаучерер)

HAGAFIK123

Участник
Автор темы
49
4
Ищу красивую сборочку желательно с Reshade или ENb
Хар-ки пк:16гб оперативы , 1660супер,10400ф.
Очень ищу красивую сборку , перебробывал штук 100 , у кого есть самоделка или от какого-либо сборщика , скиньте пожалуйста или название . Пробовал сам -не могу найти ENB (версия 0,248 или 306 ибо выше версии такие себе - в них присутствует баг инвентаря). Всем огромное спасибо ! Реальное человеческое. А то я мучаюсь уже с этой сборкой (своей) недели 2 , около того.

HAGAFIK123

Участник
Автор темы
49
4
Купи у инферно саваге.
Простите , кто это? И где и за сколько , спасибо

Купи у инферно саваге.
Посмотрел Сейчас пару превьюшек , если честно не впечатляет, простите .эти сборки хорошо для слабых пк , а я когда увидел са директ 2 -не могу смотреть на слабые сборки XD

xionerme

Потрачен
747
258
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Простите , кто это? И где и за сколько , спасибо

Посмотрел Сейчас пару превьюшек , если честно не впечатляет, простите .эти сборки хорошо для слабых пк , а я когда увидел са директ 2 -не могу смотреть на слабые сборки XD
inferno savage в ютуб

HAGAFIK123

Участник
Автор темы
49
4
inferno savage в ютуб
Ну там какие-то сборки для слабых пк,еще и за деньги, у дапо можно скачать такую же и просто добавить колормод и худ

inferno savage в ютуб
Это сборка не для кайфа, а для читерских плагинов и ловли

• Ха-ха
Реакции: lainban

HAGAFIK123

Участник
Автор темы
49
4
ну так сделай, хули нет
Она для слабых пк у дапо,ее уже не исправишь, ты тему прочитай,у меня довольно мощнный пк

У него норм сборки

Или вот чистая сборка только с графикой
Присматривался кнч к нему, но у него все равно ближе к слабым пк,есть много сборок которые не стабильны, к примеру с тем же са дирекст 2, есть много сборок ,которые крашут(там есть автоустановщик,добавил 1 енб-не крашит, выбрал другое в установщике-крашит). Но все равно спасибо

HAGAFIK123

Участник
Автор темы
49
4

HAGAFIK123

Участник
Автор темы
49
4
У него норм сборки

Или вот чистая сборка только с графикой
А у са директа версия выше 0,306, но все равно сяб
Какая разница?
Иконки

Какая разница?
Ну ты ответил там,я щас посмотрю ,там иконки остаются или не?