Peresvet takada Участник Автор темы 38 0 6 Июн 2022 #1 Что делать если я одеваю скин сват [Заменку] и он какй то белллый даже туманный, что делать?
qwweccx Участник 34 3 6 Июн 2022 #2 файлы должны одинаково называться - swat.dff и swat.txd можешь кинуть их в отдельную папку и выкрутить приоритет модлоадера Позитивный голос 0 Негативный голос
файлы должны одинаково называться - swat.dff и swat.txd можешь кинуть их в отдельную папку и выкрутить приоритет модлоадера
Peresvet takada Участник Автор темы 38 0 7 Июн 2022 #3 aye basota написал(а): файлы должны одинаково называться - swat.dff и swat.txd можешь кинуть их в отдельную папку и выкрутить приоритет модлоадера Нажмите для раскрытия... Я знаю я закинул и на всех заменках они белые какие то Позитивный голос 0 Негативный голос
aye basota написал(а): файлы должны одинаково называться - swat.dff и swat.txd можешь кинуть их в отдельную папку и выкрутить приоритет модлоадера Нажмите для раскрытия... Я знаю я закинул и на всех заменках они белые какие то