E Eldar_Yasuhire Участник Автор темы 30 4 6 Июн 2022 #1 Ищу розовые деревья столкнулся с такой проблемой что при скачке розовых деревьев появились такие белые деревья есть ли заменка на все деревья
Ищу розовые деревья столкнулся с такой проблемой что при скачке розовых деревьев появились такие белые деревья есть ли заменка на все деревья
Sidney31 Известный 1,124 385 6 Июн 2022 #2 Pink tree for SAMP - Игровые моды, Текстуры » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Розовые деревья для игры, отлично смотрится в специфичном клиенте где установлены другие яркие моды. Автор поста - vk.com/oquendofam gtaxmods.com (кринж деревья с 2013, мб подойдут) Позитивный голос 0 Негативный голос
Pink tree for SAMP - Игровые моды, Текстуры » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Розовые деревья для игры, отлично смотрится в специфичном клиенте где установлены другие яркие моды. Автор поста - vk.com/oquendofam gtaxmods.com (кринж деревья с 2013, мб подойдут)
E Eldar_Yasuhire Участник Автор темы 30 4 6 Июн 2022 #3 Sidney31 написал(а): Pink tree for SAMP - Игровые моды, Текстуры » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Розовые деревья для игры, отлично смотрится в специфичном клиенте где установлены другие яркие моды. Автор поста - vk.com/oquendofam gtaxmods.com (кринж деревья с 2013, мб подойдут) Нажмите для раскрытия... я как раз эти и скачивал Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): Pink tree for SAMP - Игровые моды, Текстуры » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Розовые деревья для игры, отлично смотрится в специфичном клиенте где установлены другие яркие моды. Автор поста - vk.com/oquendofam gtaxmods.com (кринж деревья с 2013, мб подойдут) Нажмите для раскрытия... я как раз эти и скачивал
Sidney31 Известный 1,124 385 6 Июн 2022 #4 Eldar_Yasuhire написал(а): я как раз эти и скачивал Нажмите для раскрытия... мб у тебя ещё какие-то деревья в модлоадере висят? Eldar_Yasuhire написал(а): Ищу розовые деревья столкнулся с такой проблемой что при скачке розовых деревьев появились такие белые деревья есть ли заменка на все деревья Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 6 Июн 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Eldar_Yasuhire написал(а): я как раз эти и скачивал Нажмите для раскрытия... мб у тебя ещё какие-то деревья в модлоадере висят? Eldar_Yasuhire написал(а): Ищу розовые деревья столкнулся с такой проблемой что при скачке розовых деревьев появились такие белые деревья есть ли заменка на все деревья Нажмите для раскрытия...
E Eldar_Yasuhire Участник Автор темы 30 4 6 Июн 2022 #5 Sidney31 написал(а): мб у тебя ещё какие-то деревья в модлоадере висят? Посмотреть вложение 151194 Нажмите для раскрытия... проблему уже решил заменяю в gta3.img Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): мб у тебя ещё какие-то деревья в модлоадере висят? Посмотреть вложение 151194 Нажмите для раскрытия... проблему уже решил заменяю в gta3.img