EliTe PolsovaTel Участник Автор темы 18 1 5 Июн 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Всем привет, я ищу скрипт, который будет выходить с сервера когда меня телепортирует администратор в админ зону или куда-то ещё.
Всем привет, я ищу скрипт, который будет выходить с сервера когда меня телепортирует администратор в админ зону или куда-то ещё.
Notice_777 Активный 125 37 5 Июн 2022 #2 За бесплатно такого нету. Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 5 Июн 2022 #3 KinderSurprase написал(а): Всем привет, я ищу скрипт, который будет выходить с сервера когда меня телепортирует администратор в админ зону или куда-то ещё. Нажмите для раскрытия... Дашь строчки с чатлога когда тебя телепортируют - сделаю Позитивный голос 0 Негативный голос
KinderSurprase написал(а): Всем привет, я ищу скрипт, который будет выходить с сервера когда меня телепортирует администратор в админ зону или куда-то ещё. Нажмите для раскрытия... Дашь строчки с чатлога когда тебя телепортируют - сделаю
Nixbones Активный 108 37 5 Июн 2022 #4 YarikVL написал(а): Дашь строчки с чатлога когда тебя телепортируют - сделаю Нажмите для раскрытия... вы были телепортированы администратором *name* Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Дашь строчки с чатлога когда тебя телепортируют - сделаю Нажмите для раскрытия... вы были телепортированы администратором *name*
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 5 Июн 2022 #5 mihail10007 написал(а): вы были телепортированы администратором *name* Нажмите для раскрытия... YarikVL написал(а): Дашь строчки с чатлога когда тебя телепортируют - сделаю Нажмите для раскрытия... Мне нечего добавить… Позитивный голос 0 Негативный голос
mihail10007 написал(а): вы были телепортированы администратором *name* Нажмите для раскрытия... YarikVL написал(а): Дашь строчки с чатлога когда тебя телепортируют - сделаю Нажмите для раскрытия... Мне нечего добавить…