Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Функционал. - Работа в свернутом режиме. - Поддержка многократности. - Умеет занимать очередь и ждать. - Уведомления в ВК. - Некая защита от админов (не буду писать о ней, дабы не палить адм
Функционал. - Работа в свернутом режиме. - Поддержка многократности. - Умеет занимать очередь и ждать. - Уведомления в ВК. - Некая защита от админов (не буду писать о ней, дабы не палить адм
Способности: Разгон/торможение/езда через эмуляцию нажатия клавиш; Едет ~120 км/ч; Авторегистрация на рейс; Активация: /trm. Добавлено: Автоеда: игрок кушает у автомата с едой раз в три поездки; Улучшено торможение.
Способности: Разгон/торможение/езда через эмуляцию нажатия клавиш; Едет ~120 км/ч; Авторегистрация на рейс; Активация: /trm. Добавлено: Автоеда: игрок кушает у автомата с едой раз в три поездки; Улучшено торможение.
Всё равно модераторы видят хайды.
Реклама есть реклама, хоть для одного пользователя, хоть для всех.
Если ты скинул сайт, удовлетворяющий запросу пользователя - это не считается рекламой. Во всяком случае, это логично.
Для перестраховки можешь писать 'не реклама'.
Наоборот, все могут подумать что ты кинул ему ссылку на стиллер, а чтобы бластхаковцы быстрее не заметили и жб не кинули ты кинул под хайд))
Человек выше прав