iuda84 Потрачен Автор темы 51 6 2 Июн 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу играть с эмулятора в самп мобайл с пк (ВИДЕО С ПРОБЕЛМОЙ НИЖЕ) Спойлер: ВИДЕО (проблема)
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 2 Июн 2022 #2 abracadabra написал(а): На аризонке должна стоять вообще защитка от эмуляторов, а если у тебя рут включен в настройках нокса, то шансы не зайти у тебя увеличиваются 2x. Нажмите для раскрытия... нет там защиты не от эмулятора, не от рута. К тому же у него на превью вообще не лаунчер арз Реакции: Jesus_Christ и abracadabra Позитивный голос 0 Негативный голос
abracadabra написал(а): На аризонке должна стоять вообще защитка от эмуляторов, а если у тебя рут включен в настройках нокса, то шансы не зайти у тебя увеличиваются 2x. Нажмите для раскрытия... нет там защиты не от эмулятора, не от рута. К тому же у него на превью вообще не лаунчер арз
iuda84 Потрачен Автор темы 51 6 2 Июн 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SR_team написал(а): нет там защиты не от эмулятора, не от рута. К тому же у него на превью вообще не лаунчер арз Нажмите для раскрытия... ну а возможно как то зайти? Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): нет там защиты не от эмулятора, не от рута. К тому же у него на превью вообще не лаунчер арз Нажмите для раскрытия... ну а возможно как то зайти?
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 2 Июн 2022 #4 iuda84 написал(а): ну а возможно как то зайти? Нажмите для раскрытия... да, уже писал в каком-то треде, что для этого нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
iuda84 написал(а): ну а возможно как то зайти? Нажмите для раскрытия... да, уже писал в каком-то треде, что для этого нужно
iuda84 Потрачен Автор темы 51 6 2 Июн 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SR_team написал(а): да, уже писал в каком-то треде, что для этого нужно Нажмите для раскрытия... я тебя умаляю всей душой и всей тимой, можешь скинуть тред или еще раз повторить, реально умаляю! Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): да, уже писал в каком-то треде, что для этого нужно Нажмите для раскрытия... я тебя умаляю всей душой и всей тимой, можешь скинуть тред или еще раз повторить, реально умаляю!
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 2 Июн 2022 #6 iuda84 написал(а): я тебя умаляю всей душой и всей тимой, можешь скинуть тред или еще раз повторить, реально умаляю! Нажмите для раскрытия... waydroid + houdini Позитивный голос 0 Негативный голос
iuda84 написал(а): я тебя умаляю всей душой и всей тимой, можешь скинуть тред или еще раз повторить, реально умаляю! Нажмите для раскрытия... waydroid + houdini
iuda84 Потрачен Автор темы 51 6 2 Июн 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SR_team написал(а): waydroid + houdini Нажмите для раскрытия... как это сложить до кучи? за меленький гайд готов заплатить сотню две) Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): waydroid + houdini Нажмите для раскрытия... как это сложить до кучи? за меленький гайд готов заплатить сотню две)