Anon_Imus Участник Автор темы 39 3 1 Июн 2022 #1 Я после того как заменил карту , так сразу она почти пропала. Я захожу в настройки - Карта и там видно только 1 кусочек. Помогите пожалуйста
Я после того как заменил карту , так сразу она почти пропала. Я захожу в настройки - Карта и там видно только 1 кусочек. Помогите пожалуйста
VgrxTxch Известный 1,154 325 1 Июн 2022 Решение #2 у меня такое было, когда поставил сrashes.asi v2.52, с v2.51 такого нет Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Anon_Imus Участник Автор темы 39 3 1 Июн 2022 #3 VgrxTxch написал(а): у меня такое было, когда поставил сrashes.asi v2.52, с v2.51 такого нет Нажмите для раскрытия... Скинь плиз VgrxTxch написал(а): у меня такое было, когда поставил сrashes.asi v2.52, с v2.51 такого нет Нажмите для раскрытия... Я удалил все что связанно с crashes и все починилось Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): у меня такое было, когда поставил сrashes.asi v2.52, с v2.51 такого нет Нажмите для раскрытия... Скинь плиз VgrxTxch написал(а): у меня такое было, когда поставил сrashes.asi v2.52, с v2.51 такого нет Нажмите для раскрытия... Я удалил все что связанно с crashes и все починилось
T T U R I S T Участник 120 23 1 Июн 2022 #4 Anon_Imus написал(а): Скинь плиз Я удалил все что связанно с crashes и все починилось Нажмите для раскрытия... Releases · Whitetigerswt/gtasa_crashfix A GTA:SA .ASI mod that fixes many obscure crashes within the game, thanks to MTA's research. - Whitetigerswt/gtasa_crashfix github.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Anon_Imus написал(а): Скинь плиз Я удалил все что связанно с crashes и все починилось Нажмите для раскрытия... Releases · Whitetigerswt/gtasa_crashfix A GTA:SA .ASI mod that fixes many obscure crashes within the game, thanks to MTA's research. - Whitetigerswt/gtasa_crashfix github.com
Anon_Imus Участник Автор темы 39 3 1 Июн 2022 #5 T U R I S T написал(а): Releases · Whitetigerswt/gtasa_crashfix A GTA:SA .ASI mod that fixes many obscure crashes within the game, thanks to MTA's research. - Whitetigerswt/gtasa_crashfix github.com Нажмите для раскрытия... Мне пишет типо там вирусы Позитивный голос 0 Негативный голос
T U R I S T написал(а): Releases · Whitetigerswt/gtasa_crashfix A GTA:SA .ASI mod that fixes many obscure crashes within the game, thanks to MTA's research. - Whitetigerswt/gtasa_crashfix github.com Нажмите для раскрытия... Мне пишет типо там вирусы
T T U R I S T Участник 120 23 1 Июн 2022 #6 Anon_Imus написал(а): Мне пишет типо там вирусы Нажмите для раскрытия... Это гитхаб, нет там вирусов. Позитивный голос 0 Негативный голос
Anon_Imus написал(а): Мне пишет типо там вирусы Нажмите для раскрытия... Это гитхаб, нет там вирусов.