Mer1s_12 Участник Автор темы 136 4 31 Май 2022 #1 Скачал все что надо не роботает бот трамвайщик помогите пожайлуста скажите что сделать я хз Вложения moonloader.log 6.3 KB · Просмотры: 9
Sidney31 Известный 1,124 385 31 Май 2022 #2 Что конкретно не работает? Судя по мунлогу, скрипт нормально загружается, крашей нет. Реакции: Sandro1 и Mer1s_12 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mer1s_12 Участник Автор темы 136 4 31 Май 2022 #3 Sidney31 написал(а): Что конкретно не работает? Судя по мунлогу, скрипт нормально загружается, крашей нет. Нажмите для раскрытия... 1.или я ввожу /tram и меня крашит или я пишу /tram и команды нету Вложения Скриншот 31-05-2022 213852.jpg 100.8 KB · Просмотры: 33 Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): Что конкретно не работает? Судя по мунлогу, скрипт нормально загружается, крашей нет. Нажмите для раскрытия... 1.или я ввожу /tram и меня крашит или я пишу /tram и команды нету
Sandro1 Новичок 24 20 1 Июн 2022 #4 Mer1s_12 написал(а): 1.или я ввожу /tram и меня крашит или я пишу /tram и команды нету Нажмите для раскрытия... Не пиши команду /tram и крашить не будет. Реакции: ik0nka и Sidney31 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mer1s_12 написал(а): 1.или я ввожу /tram и меня крашит или я пишу /tram и команды нету Нажмите для раскрытия... Не пиши команду /tram и крашить не будет.
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 1 Июн 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mer1s_12 написал(а): 1.или я ввожу /tram и меня крашит или я пишу /tram и команды нету Нажмите для раскрытия... установи все либы, такая же хуйня была. есть у rvng сборка для всех сборок (в его группе вк), попробуй там запустить Позитивный голос 0 Негативный голос
Mer1s_12 написал(а): 1.или я ввожу /tram и меня крашит или я пишу /tram и команды нету Нажмите для раскрытия... установи все либы, такая же хуйня была. есть у rvng сборка для всех сборок (в его группе вк), попробуй там запустить
Mer1s_12 Участник Автор темы 136 4 1 Июн 2022 #6 Sandro1 написал(а): Не пиши команду /tram и крашить не будет. Нажмите для раскрытия... Гений LR UDBE 999 написал(а): установи все либы, такая же хуйня была. есть у rvng сборка для всех сборок (в его группе вк), попробуй там запустить Нажмите для раскрытия... Я качал все либы роботало а щас говорит иди нахуй ): Позитивный голос 0 Негативный голос
Sandro1 написал(а): Не пиши команду /tram и крашить не будет. Нажмите для раскрытия... Гений LR UDBE 999 написал(а): установи все либы, такая же хуйня была. есть у rvng сборка для всех сборок (в его группе вк), попробуй там запустить Нажмите для раскрытия... Я качал все либы роботало а щас говорит иди нахуй ):
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 1 Июн 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mer1s_12 написал(а): Гений Я качал все либы роботало а щас говорит иди нахуй ): Нажмите для раскрытия... попробуй на сборке rvng, там все либы в боте помоему вышла обнова и 100 проц новые либы нужны Позитивный голос 0 Негативный голос
Mer1s_12 написал(а): Гений Я качал все либы роботало а щас говорит иди нахуй ): Нажмите для раскрытия... попробуй на сборке rvng, там все либы в боте помоему вышла обнова и 100 проц новые либы нужны