Помогите найти работающий на данный момент телепорт на адванс, на шахту. Пожалуйста.
ID_Heaven Известный Автор темы 812 294 20 Авг 2016 #1 Помогите найти работающий на данный момент телепорт на адванс, на шахту. Пожалуйста.
Z ZombakTV Новичок 17 2 21 Авг 2016 #3 Бери любой с релогом для 0.3.7. и долбись по метке, по другому хз
ID_Heaven Известный Автор темы 812 294 21 Авг 2016 #4 ZombakTV написал(а): Бери любой с релогом для 0.3.7. и долбись по метке, по другому хз Нажмите для раскрытия... мне для ракбота над
ZombakTV написал(а): Бери любой с релогом для 0.3.7. и долбись по метке, по другому хз Нажмите для раскрытия... мне для ракбота над
Z ZombakTV Новичок 17 2 21 Авг 2016 #5 Tolik132 написал(а): мне для ракбота над Нажмите для раскрытия... дай наруто на лапу, сделает ;)
W Woofing Giraffe Активный 402 49 22 Авг 2016 #7 Clockwerk написал(а): Я бы свой приват кинул, но он на админов работает только) Нажмите для раскрытия... tpint и еще один на arp?
Clockwerk написал(а): Я бы свой приват кинул, но он на админов работает только) Нажмите для раскрытия... tpint и еще один на arp?
C Clockwerk Новичок 9 0 22 Авг 2016 #8 Woofing Giraffe написал(а): tpint и еще один на arp? Нажмите для раскрытия... Самостоятельно писанный по координатам.
Woofing Giraffe написал(а): tpint и еще один на arp? Нажмите для раскрытия... Самостоятельно писанный по координатам.