Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чел, скрипты такого рода всегда визуальны, или ты что хотел себе выдать в игре тепловизор? Вроде в Эксплоите была функция выдачи себе оружия и предметов доступных в сингле.
Проблема в том что они пофикшены на серверах. Ну тоесть если на Аризоне их себе выдать то кикнет. А если на нубо рп их надеть то видеть их буду только я не смотря на то что они как бы у других игроков тоже на экране должны цвет менять. Поэтому я создал эту тему. Я создал эту тему с надеждой найти рабочие очки чтобы работали без визуала и так же меняли цвет экрана у других игроков в зоне стрима.
Чел, скрипты такого рода всегда визуальны, или ты что хотел себе выдать в игре тепловизор? Вроде в Эксплоите была функция выдачи себе оружия и предметов доступных в сингле.
Проблема в том что они пофикшены на серверах. Ну тоесть если на Аризоне их себе выдать то кикнет. А если на нубо рп их надеть то видеть их буду только я не смотря на то что они как бы у других игроков тоже на экране должны цвет менять. Поэтому я создал эту тему. Я создал эту тему с надеждой найти рабочие очки чтобы работали без визуала и так же меняли цвет экрана у других игроков в зоне стрима.
Есть и без визуала. Когда 1 игрок очки ночного или теплового видения надевает. То цвет экрана и у тебя сменится.
Очки ночного или теплового видения почти тоже самое что маска демона на Аризоне. Правда вот маской демона можно человека не хило напугать а очками всего лишь мозг вынести и посмотреть на реакцию игрока. + маска демона это уже другой скрипт который можно использовать только на Аризоне. + на маску ограничение времени на использование стоит и рп отыгровка которая палит жоска. Вообщем очки ночного и теплового видения лучше и не вредит не пугает игроков. Но блин существуют ли рабочие очки в 2022 ??? Хотябы для нубо рп?.