Описание:Данный скрипт был написан для работы автоугонщика, он показывает абсолютно все машины в радиусе прорисовки, указывает так же:
Активация:Q+E
Деактивация: E+Q
Активация маркеров: /findcar 401 -- landstalker и т.д. ( проще говоря указывайте ид машины )
Деактивация маркеров: /cf
В последнем обновлении добавил возможность поиска по модели машины, данная функция помечает автомобиль маркером(цвет рандомный) как на миникарте так и на экране. Больше нету идей по развитию скрипта и наврятли я буду его пилить, но все же если есть интересное предложение, то пишите в ЛС и комментарии, обязательно рассмотрю.
Автор:4el0ve4ik
Выражаю благодарность @legend2360 @FYP
Если есть идея по улучшению скрипта или идея для нового скрипта-пишите в комментарии, все рассмотрю.
- Название
- Модель
- Статус дверей
Деактивация: E+Q
Активация маркеров: /findcar 401 -- landstalker и т.д. ( проще говоря указывайте ид машины )
Деактивация маркеров: /cf
В последнем обновлении добавил возможность поиска по модели машины, данная функция помечает автомобиль маркером(цвет рандомный) как на миникарте так и на экране. Больше нету идей по развитию скрипта и наврятли я буду его пилить, но все же если есть интересное предложение, то пишите в ЛС и комментарии, обязательно рассмотрю.
Автор:4el0ve4ik
v1.5 - Убран говнокод, улучшен шрифт, переписан скрипт, автор: @paulohardy .
v1.4 - Исправлено удаление маркеров. /cf
v1.3 - Добавлена возможность поиска машин по их модели /findcar
v1.2 - Подобрал цветовую гамму более-менее подходящую под текстуры городов, теперь статус дверей отображается разными цветами:Unlock - зеленый, Lock - красный.
v1.1 - Исправлен статус дверей.
v1.0 - Релиз
v1.4 - Исправлено удаление маркеров. /cf
v1.3 - Добавлена возможность поиска машин по их модели /findcar
v1.2 - Подобрал цветовую гамму более-менее подходящую под текстуры городов, теперь статус дверей отображается разными цветами:Unlock - зеленый, Lock - красный.
v1.1 - Исправлен статус дверей.
v1.0 - Релиз
Если есть идея по улучшению скрипта или идея для нового скрипта-пишите в комментарии, все рассмотрю.
Вложения
Последнее редактирование: