Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 668 295 24 Май 2022 #1 Допустим у меня есть процесс gta_sa.exe и определенный адрес памяти значение которого надо поменять. Как мне это сделать Up Последнее редактирование: 24 Май 2022
Допустим у меня есть процесс gta_sa.exe и определенный адрес памяти значение которого надо поменять. Как мне это сделать Up
Neon3333 Известный 181 71 24 Май 2022 #2 Savchik Blazer написал(а): Допустим у меня есть процесс gta_sa.exe и определенный адрес памяти значение которого надо поменять. Как мне это сделать Up Нажмите для раскрытия... Pymem Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer написал(а): Допустим у меня есть процесс gta_sa.exe и определенный адрес памяти значение которого надо поменять. Как мне это сделать Up Нажмите для раскрытия... Pymem
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 668 295 24 Май 2022 #3 Neon3333 написал(а): Pymem Нажмите для раскрытия... Я что-то туплю, а как собственно то модуль поставить? Реакции: Neon3333 Позитивный голос 0 Негативный голос
Neon3333 написал(а): Pymem Нажмите для раскрытия... Я что-то туплю, а как собственно то модуль поставить?
munnniisss Активный 155 44 24 Май 2022 #4 вот тут доки по pymem и ставить его не надо, уже по дефолту идёт с питончиком Реакции: whyega52 Позитивный голос -1 Негативный голос