Замена скинов и иконок оружий на лаунчере ARZ

Kuzaku

Участник
Автор темы
131
8
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
У меня сборка на лаунчер держиться на дефолт аризоне с заменками(она не моя в сборках заменках не шарю) в Ютубе смотрел как через проги "GTA-SA Crazy IMG Editor" и "txdworkshop" люди меняли но я когда захожу в игру после заменок у меня всё стандартное. Прошу вас помочь может я что-то не то делаю, может на лаунчер Аризоны другие способы заменок

Решение
У меня сборка на лаунчер держиться на дефолт аризоне с заменками(она не моя в сборках заменках не шарю) в Ютубе смотрел как через проги "GTA-SA Crazy IMG Editor" и "txdworkshop" люди меняли но я когда захожу в игру после заменок у меня всё стандартное. Прошу вас помочь может я что-то не то делаю, может на лаунчер Аризоны другие способы заменок
тебе нужно в modloader создать папку, назвать ее к примеру hud, и кинуть туда hud.txd замененный, потому-что аризона (лаунчер) автоматически его меняет в папке models на свой, даже без автоочистки и тд.

Aizen Sosuke

Участник
120
20
тебе нужно в modloader создать папку, назвать ее к примеру hud, и кинуть туда hud.txd замененный, потому-что аризона (лаунчер) автоматически его меняет в папке models на свой, даже без автоочистки и тд.

Kuzaku

Участник
Автор темы
131
8
бро у меня есть в модлоадере худ.тхд но как туда заменки на оружия закинуть?

xiavej

Известный
402
147
так естественно, лаунчер как увидит то что ты что то заменил сразу удаляет и качает свое качает. поэтому все через модлоадер

бро у меня есть в модлоадере худ.тхд но как туда заменки на оружия закинутьв модлоадере создаешь папку и называешь gunpack к примеру и кидаешь 2 файла, m4.txd и m4.dff к примеру привел

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,819
так естественно, лаунчер как увидит то что ты что то заменил сразу удаляет и качает свое качает. поэтому все через модлоадер
Или через mods. Но туда надо правильные файлы/заменки кидать:

Сами файлы в папку mods:
28B06DD4-31CE-4E7E-BAFF-EA8E44C3A849.jpeg

Папки в modloader:
E769ABF1-5B22-482D-85EF-059435593F34.jpeg

На скрины написано какие заменки куда кидать.
Вырезки из роликов/гайдов Джоселин, жаль что её роликов больше нету(

Kuzaku

Участник
Автор темы
131
8
спасибо огромное!!!!я вчера весь день тоскался проги качал а тут папку в modloader создать туда закинуть и всё выручил

Aizen Sosuke

Участник
120
20
спасибо огромное!!!!я вчера весь день тоскался проги качал а тут папку в modloader создать туда закинуть и всё выручил
так я тебе такой же ответ дал...
тебе нужно в modloader создать папку, назвать ее к примеру hud, и кинуть туда hud.txd замененный

• Нравится
Реакции: kku

kikki

Участник
85
8
Пасиба бро, пытаюсь целый день поменять, наконец-то сработало!

• Нравится
Реакции: Aizen Sosuke