Arz rpg Известный Автор темы 693 152 20 Май 2022 #1 В шапке, чтоб не пробивался в консоли chatcmds и threads
Rapture Потрачен 1,059 288 20 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. насчет пробива хз протести https://www.blast.hk/threads/67169/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Doner Kebab Активный 453 62 20 Май 2022 #3 Arz rpg написал(а): В шапке, чтоб не пробивался в консоли chatcmds и threads Нажмите для раскрытия... установи фэйк консоль, будет скрывать все читы и тд Реакции: Rapture Позитивный голос 0 Негативный голос
Arz rpg написал(а): В шапке, чтоб не пробивался в консоли chatcmds и threads Нажмите для раскрытия... установи фэйк консоль, будет скрывать все читы и тд
Arz rpg Известный Автор темы 693 152 21 Май 2022 #4 Doner Kebab написал(а): установи фэйк консоль, будет скрывать все читы и тд Нажмите для раскрытия... Её настраивать нужно ещё в текстовом варианте Можно просто ебаный банихоп который без активации я ему название поменяю и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
Doner Kebab написал(а): установи фэйк консоль, будет скрывать все читы и тд Нажмите для раскрытия... Её настраивать нужно ещё в текстовом варианте Можно просто ебаный банихоп который без активации я ему название поменяю и всё
Notice_777 Активный 125 37 21 Май 2022 #5 Arz rpg написал(а): Её настраивать нужно ещё в текстовом варианте Можно просто ебаный банихоп который без активации я ему название поменяю и всё Нажмите для раскрытия... ща скину если найду в сборке вот держи, в папку клео Вложения AntiBH(abhop).cs 23.5 KB · Просмотры: 16 Позитивный голос 0 Негативный голос
Arz rpg написал(а): Её настраивать нужно ещё в текстовом варианте Можно просто ебаный банихоп который без активации я ему название поменяю и всё Нажмите для раскрытия... ща скину если найду в сборке вот держи, в папку клео