chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,861 11,547 19 Май 2022 #1 Ищу 100 сейв для hitman 2016 (EGS) (что бы были открыты все уровни мастерства) все сейвы из инета не работают ("файлы сохранения были повреждены") Реакции: Vintik
Ищу 100 сейв для hitman 2016 (EGS) (что бы были открыты все уровни мастерства) все сейвы из инета не работают ("файлы сохранения были повреждены")
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,526 1,009 19 Май 2022 #2 2016 это который первый из трилогии? Кстати, лучше сам пройди весь сюжет, ведь реально интересная игруха. Зачем тебе сейв?) Позитивный голос 0 Негативный голос
2016 это который первый из трилогии? Кстати, лучше сам пройди весь сюжет, ведь реально интересная игруха. Зачем тебе сейв?)
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,861 11,547 19 Май 2022 #3 Vintik написал(а): Кстати, лучше сам пройди весь сюжет, ведь реально интересная игруха. Зачем тебе сейв?) Нажмите для раскрытия... я прошел, теперь хочу перепройти с снаряжением которое доступно с больших лвлов Позитивный голос 0 Негативный голос
Vintik написал(а): Кстати, лучше сам пройди весь сюжет, ведь реально интересная игруха. Зачем тебе сейв?) Нажмите для раскрытия... я прошел, теперь хочу перепройти с снаряжением которое доступно с больших лвлов
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,526 1,009 19 Май 2022 #4 Сохранение для Hitman (2016) - Скачать Торрент - ModTor.ru Скачать Сохранение для Hitman (2016) торрент бесплатно, Скачать Сохранения торрент modtor.ru Не оно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Сохранение для Hitman (2016) - Скачать Торрент - ModTor.ru Скачать Сохранение для Hitman (2016) торрент бесплатно, Скачать Сохранения торрент modtor.ru Не оно?
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,861 11,547 19 Май 2022 #5 Vintik написал(а): Сохранение для Hitman (2016) - Скачать Торрент - ModTor.ru Скачать Сохранение для Hitman (2016) торрент бесплатно, Скачать Сохранения торрент modtor.ru Не оно? Нажмите для раскрытия... хз, какие то экзешники запускать не очень хочу :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Vintik написал(а): Сохранение для Hitman (2016) - Скачать Торрент - ModTor.ru Скачать Сохранение для Hitman (2016) торрент бесплатно, Скачать Сохранения торрент modtor.ru Не оно? Нажмите для раскрытия... хз, какие то экзешники запускать не очень хочу :)
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,526 1,009 19 Май 2022 #6 Да, это я нашёл статью, но не проверил файл, точно какая-то ерунда. Если найду, то скину. У меня пока что нет у самого 😀 Спойлер Оффтоп: моя любимая миссия - Транспозиция органов, а твоя? Позитивный голос 0 Негативный голос
Да, это я нашёл статью, но не проверил файл, точно какая-то ерунда. Если найду, то скину. У меня пока что нет у самого 😀 Спойлер Оффтоп: моя любимая миссия - Транспозиция органов, а твоя?
moreveal Известный Проверенный 920 617 19 Май 2022 #7 PC - Hitman - 100% Completed - SaveGame.Pro Hitman - 2016 download best savegame files with 100% completed progress for PC and place data in save games location folder savegame.pro а это смотрел? Позитивный голос 0 Негативный голос
PC - Hitman - 100% Completed - SaveGame.Pro Hitman - 2016 download best savegame files with 100% completed progress for PC and place data in save games location folder savegame.pro а это смотрел?
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,861 11,547 19 Май 2022 #8 moreveal написал(а): PC - Hitman - 100% Completed - SaveGame.Pro Hitman - 2016 download best savegame files with 100% completed progress for PC and place data in save games location folder savegame.pro а это смотрел? Нажмите для раскрытия... тут пытался, там как раз таки и пишет что сейв поврежден Позитивный голос 0 Негативный голос
moreveal написал(а): PC - Hitman - 100% Completed - SaveGame.Pro Hitman - 2016 download best savegame files with 100% completed progress for PC and place data in save games location folder savegame.pro а это смотрел? Нажмите для раскрытия... тут пытался, там как раз таки и пишет что сейв поврежден