Digger Man52 52NGG Автор темы Проверенный 1,116 987 18 Май 2022 #1 Хочу узреть точный ответ, если можно, прям точный что б я решеный вопрос поставил, скачивая заменки dff и txd можно ли получить стиллер
Хочу узреть точный ответ, если можно, прям точный что б я решеный вопрос поставил, скачивая заменки dff и txd можно ли получить стиллер
Решение riverya4life 18 Май 2022 Digger Man написал(а): Хочу узреть точный ответ, если можно, прям точный что б я решеный вопрос поставил, скачивая заменки dff и txd можно ли получить стиллер Нажмите для раскрытия... Можно, если с этими файлами был к примеру exe файл (исполняемый). А так нет
Digger Man написал(а): Хочу узреть точный ответ, если можно, прям точный что б я решеный вопрос поставил, скачивая заменки dff и txd можно ли получить стиллер Нажмите для раскрытия... Можно, если с этими файлами был к примеру exe файл (исполняемый). А так нет
riverya4life Известный 383 167 18 Май 2022 Решение #3 Digger Man написал(а): Хочу узреть точный ответ, если можно, прям точный что б я решеный вопрос поставил, скачивая заменки dff и txd можно ли получить стиллер Нажмите для раскрытия... Можно, если с этими файлами был к примеру exe файл (исполняемый). А так нет Реакции: Digger Man52 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Digger Man написал(а): Хочу узреть точный ответ, если можно, прям точный что б я решеный вопрос поставил, скачивая заменки dff и txd можно ли получить стиллер Нажмите для раскрытия... Можно, если с этими файлами был к примеру exe файл (исполняемый). А так нет