A AvtoritetДанил Участник Автор темы 56 3 18 Май 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Как заменить фист через Crazy IMG Editor ? Есть ли название файла в Editor'e ? Нужно название.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 18 Май 2022 #2 Нету ахах Позитивный голос 0 Негативный голос
A AvtoritetДанил Участник Автор темы 56 3 18 Май 2022 #3 rvng написал(а): Нету ахах Нажмите для раскрытия... У меня такая вот фигня в TXD WorkShop, когда меня предпоследнюю иконку, а это фист, то у меня крашит, как сделать что бы всё нормально показывалось ? Вложения Screenshot 2022-05-18 203404.png 100.6 KB · Просмотры: 20 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Нету ахах Нажмите для раскрытия... У меня такая вот фигня в TXD WorkShop, когда меня предпоследнюю иконку, а это фист, то у меня крашит, как сделать что бы всё нормально показывалось ?
silentium2006 Потрачен 716 129 18 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AvtoritetДанил написал(а): У меня такая вот фигня в TXD WorkShop, когда меня предпоследнюю иконку, а это фист, то у меня крашит, как сделать что бы всё нормально показывалось ? Нажмите для раскрытия... скачай magictxd Позитивный голос 0 Негативный голос
AvtoritetДанил написал(а): У меня такая вот фигня в TXD WorkShop, когда меня предпоследнюю иконку, а это фист, то у меня крашит, как сделать что бы всё нормально показывалось ? Нажмите для раскрытия... скачай magictxd