m1lto Участник Автор темы 49 3 18 Май 2022 #1 Короч, проблема в том что АВС перестал выдавать свет, тоесть мигалки работают, но как раньше света не дают. Помогите пж
Короч, проблема в том что АВС перестал выдавать свет, тоесть мигалки работают, но как раньше света не дают. Помогите пж
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 18 Май 2022 #2 m1lto написал(а): Короч, проблема в том что АВС перестал выдавать свет, тоесть мигалки работают, но как раньше света не дают. Помогите пж Нажмите для раскрытия... Чего?? Я надеюсь это не только я не понял о чем речь идёт? Что за ABC и AVS? Ты в правильный раздел написал? Позитивный голос 0 Негативный голос
m1lto написал(а): Короч, проблема в том что АВС перестал выдавать свет, тоесть мигалки работают, но как раньше света не дают. Помогите пж Нажмите для раскрытия... Чего?? Я надеюсь это не только я не понял о чем речь идёт? Что за ABC и AVS? Ты в правильный раздел написал?
m1lto Участник Автор темы 49 3 18 Май 2022 #3 YarikVL написал(а): Чего?? Я надеюсь это не только я не понял о чем речь идёт? Что за ABC и AVS? Ты в правильный раздел написал? Нажмите для раскрытия... Обрати внимание на лайтбары а теперь так как они должны светить Вложения sa-mp-104.png 2.1 MB · Просмотры: 61 Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Чего?? Я надеюсь это не только я не понял о чем речь идёт? Что за ABC и AVS? Ты в правильный раздел написал? Нажмите для раскрытия... Обрати внимание на лайтбары а теперь так как они должны светить