Skyrim Активный Автор темы 404 27 16 Май 2022 #1 Так как я на шарю в эти фотошопах и тому подобное подскажите как добавить яркость его свечения и чтобы он светился с пентограмой одинаково что нужно?
Так как я на шарю в эти фотошопах и тому подобное подскажите как добавить яркость его свечения и чтобы он светился с пентограмой одинаково что нужно?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 16 Май 2022 #2 увеличить яркость в фотошопе Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 404 27 16 Май 2022 #3 rvng написал(а): увеличить яркость в фотошопе Нажмите для раскрытия... я же написал то что мои навыки фотошопа это телефон а как на пк я не знаю как ее там изменить Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): увеличить яркость в фотошопе Нажмите для раскрытия... я же написал то что мои навыки фотошопа это телефон а как на пк я не знаю как ее там изменить
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 16 Май 2022 #4 загугли блять как поменять яркость это в 1 клик делается Реакции: paulohardy Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 404 27 16 Май 2022 #5 rvng написал(а): загугли блять как поменять яркость это в 1 клик делается Нажмите для раскрытия... ну если твоя адекватность и толерантность может то увы Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): загугли блять как поменять яркость это в 1 клик делается Нажмите для раскрытия... ну если твоя адекватность и толерантность может то увы
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 16 Май 2022 #6 увы я не могу нажать кнопку Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 404 27 16 Май 2022 #7 rvng написал(а): увы я не могу нажать кнопку Нажмите для раскрытия... щас попробую скачать фотошоп так как помню что у меня на Win 7 не вставал Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): увы я не могу нажать кнопку Нажмите для раскрытия... щас попробую скачать фотошоп так как помню что у меня на Win 7 не вставал
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 16 Май 2022 #8 ты можешь попробовать это и через онлайн фотошоп сделать ( наверное ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 404 27 16 Май 2022 #9 rvng написал(а): ты можешь попробовать это и через онлайн фотошоп сделать ( наверное ) Нажмите для раскрытия... мб мб Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ты можешь попробовать это и через онлайн фотошоп сделать ( наверное ) Нажмите для раскрытия... мб мб