V VummynetblyatVumme Новичок Автор темы 12 1 15 Май 2022 #1 Здрасте, я открыл самп и хотел играть но у меня какойто магией продали dll и теперь я незнаю гдн их искать помогите пожалйста.
Здрасте, я открыл самп и хотел играть но у меня какойто магией продали dll и теперь я незнаю гдн их искать помогите пожалйста.
V VummynetblyatVumme Новичок Автор темы 12 1 15 Май 2022 #3 Eddy123 написал(а): отключи антивирус Нажмите для раскрытия... Его нет у меня только Mbar который вроде бы не изспользуется если он не отрыт а он у меня не открыт. Позитивный голос 0 Негативный голос
Eddy123 написал(а): отключи антивирус Нажмите для раскрытия... Его нет у меня только Mbar который вроде бы не изспользуется если он не отрыт а он у меня не открыт.
N Nigorka_Zui Участник 28 4 15 Май 2022 Решение #4 тык попробуй закинуть этот файл в корень сборки Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
TheClaudePlay Известный 202 43 15 Май 2022 #5 удали говно! Реакции: Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос
V VummynetblyatVumme Новичок Автор темы 12 1 15 Май 2022 #6 Помогло но теперь есть новая проблема. Блогодарствую. Последнее редактирование: 15 Май 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nigorka_Zui Участник 28 4 15 Май 2022 #7 VummynetblyatVumme написал(а): Помогло но теперь есть новая проблема. Посмотреть вложение 148245 Блогодарствую. Нажмите для раскрытия... проще будет сборку переустановить Позитивный голос 0 Негативный голос
VummynetblyatVumme написал(а): Помогло но теперь есть новая проблема. Посмотреть вложение 148245 Блогодарствую. Нажмите для раскрытия... проще будет сборку переустановить
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,717 15 Май 2022 #8 Nigorka_Zui написал(а): проще будет сборку переустановить Нажмите для раскрытия... Ещё проще переустановить сам самп. А не сборку. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nigorka_Zui написал(а): проще будет сборку переустановить Нажмите для раскрытия... Ещё проще переустановить сам самп. А не сборку.